一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 交完站坑费怎么就要财产证明办I20了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiangxiang 发表于 2014-2-7 17:28:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@upenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我又没决定要去。。。有同学一样的吗。。这怎么办
无愧德意志 发表于 2014-2-7 17:55:25 | 显示全部楼层
我申的USC,同样有这个问题。小米的回复是拿到I-20意味着决定去了。但很多人说可以拿多个I-20。不过好消息是,小米说提交财产证明没有ddl,所以可以等结果都出来了晚点交

楼主| xiangxiang 发表于 2014-2-7 18:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-2-7 17:55
我申的USC,同样有这个问题。小米的回复是拿到I-20意味着决定去了。但很多人说可以拿多个I-20。不过好消息是 ...

谢啦。。那我也拖着就是了

pswpswpsw 发表于 2014-2-7 18:25:22 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
怎么可以拿多个I20呢?

pswpswpsw 发表于 2014-2-7 18:26:16 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-2-7 17:55
我申的USC,同样有这个问题。小米的回复是拿到I-20意味着决定去了。但很多人说可以拿多个I-20。不过好消息是 ...

你们上一届学长有去KAUST的

无愧德意志 发表于 2014-2-7 19:11:11 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
有人说只要拿着你要去的那个I-20签证就行

白萝卜 发表于 2014-2-7 19:17:14 | 显示全部楼层
现在学校真是啥时候都想占先机啊... 学生连选择的权利都没有了.

pswpswpsw 发表于 2014-2-7 19:17:30 | 显示全部楼层
无愧德意志 发表于 2014-2-7 19:11
有人说只要拿着你要去的那个I-20签证就行

没事。。看错了

pswpswpsw 发表于 2014-2-7 19:21:44 | 显示全部楼层
经过查阅资料,结论是千万不能拿A的I20签证,不去A校去B校。

拿多个I20不是什么危险的事情,但是如果有欺诈性质的面签。结论是五马分尸。

阿李ManShow 发表于 2014-2-7 20:45:32 | 显示全部楼层
占坑费可以拖着 先不交的啊! 楼主你交了钱 万一又有更好的学校录取你 你交的钱不就亏了