一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

从小米那里问来的rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lovepxijun 发表于 2014-2-7 20:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][ME@umn]通知时间: 2014-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ , GPA 3.7/4.0, 2/22: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97
  • G单项和总分: 155+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    发邮件问小米,得知他们的第一轮录取已经结束了,我没有被选中,而且也没有waiting list,尽管还没有收到email通知,但是意思就是默拒了吧~结束了三无。。估计是跨专业的原因吧。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-2-7 20:23):
    顺便求各位给点米哈~

评分

camio 发表于 2014-2-7 20:23:33 | 显示全部楼层
    别灰心,还有别的机会。你从什么专业申的ME?

补充内容 (2014-2-7 20:24):
    你的背景蛮不错的,后面肯定有offer!

drxc 发表于 2014-2-7 20:23:43 | 显示全部楼层
    pat~pat~

楼主| lovepxijun 发表于 2014-2-7 20:46:19 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-7 20:23 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    别灰心,还有别的机会。你从什么专业申的ME?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2014-2-7 20:24):

已经注明了哈,是mse~

immortaliqi 发表于 2014-2-7 20:51:13 | 显示全部楼层
    求问小蜜邮箱  万年自动回复怎么破

camio 发表于 2014-2-7 20:52:15 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-2-7 20:51 .1point3acres缃

TELEPHONE

immortaliqi 发表于 2014-2-7 21:10:25 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-7 20:52 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    TELEPHONE
    . visit 1point3acres.com for more.
    thx~    字数补丁

夜半听风 发表于 2014-2-7 21:51:39 | 显示全部楼层
    意思就是说现在还没收到邮件的就是被摸拒了?

楼主| lovepxijun 发表于 2014-2-8 10:19:35 | 显示全部楼层
    夜半听风 发表于 2014-2-7 21:51
    意思就是说现在还没收到邮件的就是被摸拒了?

他邮件的原话是他们已经完成了第一轮的录取,在415之前不会再发任何录取信,而且没有waiting list,所以应该就是现在没收到邮件==默拒。

楼主| lovepxijun 发表于 2014-2-8 10:20:21 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-2-7 20:51

gardn032@umn.edu

楼主| lovepxijun 发表于 2014-2-8 10:20:37 | 显示全部楼层
    immortaliqi 发表于 2014-2-7 20:51

gardn032@umn.edu

moonlight 发表于 2014-2-8 10:27:14 | 显示全部楼层
    听到这个结果好尤桑,半点消息也无看来是被默剧了。。

WingsofLiberty 发表于 2014-2-9 05:03:35 | 显示全部楼层
    连waitinglist都没的话,基本就没希望了吧,同样被默拒的路过。。。。。。。

jshaxtf 发表于 2014-2-27 13:29:56 | 显示全部楼层
    这么说我也悲剧了啊
    我的状态一直是AWAITING PROGRAM DECISION

happyjie1989 发表于 2014-2-27 15:42:46 | 显示全部楼层
    jshaxtf 发表于 2014-2-27 13:29
    这么说我也悲剧了啊
    我的状态一直是AWAITING PROGRAM DECISION

楼上也是awaiting program decision?我的也是呀,问了小米说4月15号之后再可能发录取。为啥没有waitinglist呢?

wangweihust 发表于 2014-2-27 16:50:28 | 显示全部楼层
    我也是waiting……

评分

faye1024 发表于 2014-3-6 23:05:41 | 显示全部楼层
    我能请问下他的原话是什么么?
    我跟你情况一样,我去问了小米,这是他的原话:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    We have made our first round of admissions and have contacted those who were admitted.  If we make any further admission decisions it will not be until after April 15.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    这个也是默拒的意思了吧。。

点点vicky 发表于 2014-3-7 02:49:12 | 显示全部楼层
    我也申了他家me 还在等。。。估计也是跟楼主一样了。。哎。。那lz最后有没有收到确认的邮件说rej了呢?

楼主| lovepxijun 发表于 2014-3-8 09:12:44 | 显示全部楼层
    faye1024 发表于 2014-3-6 23:05
    我能请问下他的原话是什么么?
    我跟你情况一样,我去问了小米,这是他的原话:-google 1point3acres
    We have made our first r ...

和你一样。

楼主| lovepxijun 发表于 2014-3-8 09:13:01 | 显示全部楼层
    点点vicky 发表于 2014-3-7 02:49
    我也申了他家me 还在等。。。估计也是跟楼主一样了。。哎。。那lz最后有没有收到确认的邮件说rej了呢?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴还没有。他的意思是415以后把