一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Actuarial Science@ GSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 07:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Actuarial Science @GSU]通知时间: 2014-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: 统计 @ 中科大, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天晚上睡前刷到AD一枚,精算@GSU。看了看了看以往的帖子开始纠结了 T T
    目前拒了GWU的统计,有精算@Temple,精算@GSU。GSU要求我30天内给回复,占位费250米...T T
    GSU好像很好找工作,但是学校综排好像有点低...然后黑人有点多?女生一个人出国所以比较担心安全问题>.<
    所以不知道GSU和Temple选哪个了...求指点T T
    Bless 能在3月6号之前来点别的啥可以让我对GSU做决定.... 1point3acres.com/bbs
    MTable 发表于 2014-2-8 07:59:52 | 显示全部楼层
    看楼主的目标咯,感觉纯为了找工作的话GSU好一点,据说有全美最全的精算系,而且可以修个风险管理双学位~

Fighting_Dream 发表于 2014-2-8 08:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜!
    我当时也是觉得GSU综排实在…所以没申。
    但是GSU本来就业内知名啊,谁在乎什么综排. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我特别喜欢MAS+MRM(量化风险管理)的那个双学位项目,我专门问小蜜,说是课程能在2年内完成。多Nice啊!考SOA必备神器~
    可惜大年30我才想通,没时间写Essay...

楼主| 甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 10:04:23 | 显示全部楼层

嗯…准备再等等…谢谢!

楼主| 甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 10:05:30 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-8 08:44 . more info on 1point3acres.com
    恭喜!
    我当时也是觉得GSU综排实在…所以没申。
    但是GSU本来就业内知名啊,谁在乎什么综排

嘿嘿…精算申请了一大堆…现在困惑要不要学精算了…考证得考10年吧…好伤不起…

心碎的咩咩 发表于 2014-2-8 10:05:57 | 显示全部楼层
    GSU在亚特兰大市区吧 上次去玩的时候路过 那边黑人确实多 晚上不能出门的。。。

楼主| 甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 12:00:02 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-8 10:05
    GSU在亚特兰大市区吧 上次去玩的时候路过 那边黑人确实多 晚上不能出门的。。。

今天有小伙伴说费城黑人也多TT

心碎的咩咩 发表于 2014-2-8 12:07:56 | 显示全部楼层
    甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 12:00
    今天有小伙伴说费城黑人也多TT

亚特兰大 晚上真的不能出门啊 你看过行尸走肉么?就是那样子。。。。上次去的时候 还有黑人打电话想叫小伙伴过来打劫我们。。。。

楼主| 甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 12:23:02 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-8 12:07
    亚特兰大 晚上真的不能出门啊 你看过行尸走肉么?就是那样子。。。。上次去的时候 还有黑人打电话想叫小伙 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    靠!黑人好讨厌T T 关键人家还体格强壮

心碎的咩咩 发表于 2014-2-8 13:17:49 | 显示全部楼层
    甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 12:23 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    靠!黑人好讨厌T T 关键人家还体格强壮

我还在等AD呢。。。申了那么多大众情人校。。。。

楼主| 甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 16:45:27 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-8 13:17
    我还在等AD呢。。。申了那么多大众情人校。。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    你也是申请的精算?

Fighting_Dream 发表于 2014-2-8 18:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
    甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 10:05. From 1point 3acres bbs
    嘿嘿…精算申请了一大堆…现在困惑要不要学精算了…考证得考10年吧…好伤不起…

我们同学有一个两年拿了北美准精…可以考虑读精算啊,多好的专业,我申了两三所…

楼主| 甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 18:35:08 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-8 18:31
    我们同学有一个两年拿了北美准精…可以考虑读精算啊,多好的专业,我申了两三所…

囧TAT 两三所。。。我大概精算申请了10几所。。。

chenqidi 发表于 2014-2-8 18:56:17 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-8 18:31 . more info on 1point3acres.com

精算专业比起CS就弱爆了。。

Fighting_Dream 发表于 2014-2-8 21:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
    chenqidi 发表于 2014-2-8 18:56
    精算专业比起CS就弱爆了。。

本科Ecos.转CS有点走远了…

Fighting_Dream 发表于 2014-2-8 21:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
    甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 18:35

Or2~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我能叫的出来的也就十所…哪来的那么多学校.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Columbia .  UMich . UIUC . Uconn . UW Madison . BU . UCSB . Flori. Iowa . GSU . Temple . waterloo
    当然Upenn的Walton下也有…

心碎的咩咩 发表于 2014-2-9 02:15:43 | 显示全部楼层
    甜甜的橘子君 发表于 2014-2-8 18:35

没 我申的都是统计 没身份 精算工作太难找

moyixinqing 发表于 2014-2-25 18:09:27 | 显示全部楼层
    同申请 精算啊

Fighting_Dream 发表于 2014-2-26 05:56:38 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-2-9 02:15
    没 我申的都是统计 没身份 精算工作太难找

听你一说觉得我黑了…我很想考精算的…

Fighting_Dream 发表于 2014-2-26 05:57:12 | 显示全部楼层
    moyixinqing 发表于 2014-2-25 18:09 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    同申请 精算啊

战友求战果和背景!