一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 谁给预测下今年H1b抽奖概率能到50%嘛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhengyino1 发表于 2014-2-8 07:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
和领导今年一起抽,抽不中只能回国啦
一地鸡毛 发表于 2014-2-8 08:08:32 | 显示全部楼层
我猜. visit 1point3acres.com for more.
本科50%
master60%
回复 支持 1 反对 0

sandouliu 发表于 2014-2-8 08:03:19 | 显示全部楼层
往年的数据是68%

shijbian 发表于 2014-2-8 08:08:42 | 显示全部楼层
我其实今天看到weibo上面一个帖子,说是H1B可以自己找律师办理,不知道有没有帮助~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

http://weibo.com/u/2510572152?from=feed&loc=nickname 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

就是第一条~

rainbow767 发表于 2014-2-8 08:21:13 | 显示全部楼层
现在工作形势有这么好吗?是不是很多工作都被印度学生搞定了?

rainbow767 发表于 2014-2-8 08:37:17 | 显示全部楼层

这个增加名额的事情不是我们说了算。只能这样了。

楼主| zhengyino1 发表于 2014-2-9 13:23:37 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-2-8 08:08
我其实今天看到weibo上面一个帖子,说是H1B可以自己找律师办理,不知道有没有帮助~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

http://weibo.com/u/ ...
. From 1point 3acres bbs
找律师办也是抽签啊。。。这个是USCIS的死规矩。。。

shijbian 发表于 2014-2-9 13:41:35 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2014-2-9 13:23
找律师办也是抽签啊。。。这个是USCIS的死规矩。。。
. more info on 1point3acres.com
是不是H1B pending在美国停留还是合法的啊?

TingQ 发表于 2014-2-10 16:13:06 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-60415-1-1.html
本科40%,master 70%-google 1point3acres
我觉得今年形势比去年略差,估计概率会比这个高一些,也许45% & 75%?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Jawley 发表于 2014-2-11 07:14:29 | 显示全部楼层
去年中签率是普通 62.5%,高级 90%+。今年的中签率会比去年低,因为积压时间更长,积压人数更多。

评分

楼主| zhengyino1 发表于 2014-2-13 05:00:38 | 显示全部楼层
Jawley 发表于 2014-2-11 07:14 . From 1point 3acres bbs
去年中签率是普通 62.5%,高级 90%+。今年的中签率会比去年低,因为积压时间更长,积压人数更多。

非常感谢你的统计信息啊。
去年我们公司6人抽中3个(master degree),一个本科生没抽中,最后神人品在waiting list最后竟然等到了。所以是6中4个,masters我认识的还有一个学accounting的妹子没中。。其实抽不中概率还挺高的。

楼主| zhengyino1 发表于 2014-2-13 05:01:29 | 显示全部楼层
TingQ 发表于 2014-2-10 16:13
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-60415-1-1.html
本科40%,master 70%.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得今年形势比去年略差 ...

去年没有积压的那么严重,今年有去年积压的,而且今年人肯定更多,我觉得60% for masters基本就是reasonable的概率了。。

楼主| zhengyino1 发表于 2014-2-13 05:01:47 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-2-9 13:41
是不是H1B pending在美国停留还是合法的啊?

是啊,前提示你得能抽上签。。

lianhuo 发表于 2014-2-13 22:43:25 | 显示全部楼层
是不是不在美国在研究生只能按本科算啊。

lakayii 发表于 2014-2-13 22:45:34 | 显示全部楼层
打车同问

demonhunter 发表于 2014-2-14 01:04:09 | 显示全部楼层
求问,PHD和本科生Master是不是不在一个pool啊?

zt7584 发表于 2014-2-14 01:30:34 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-2-13 12:04
求问,PHD和本科生Master是不是不在一个pool啊?

PhD和MS在一起,都是advanced degree。

demonhunter 发表于 2014-2-14 02:46:20 | 显示全部楼层
zt7584 发表于 2014-2-14 01:30
PhD和MS在一起,都是advanced degree。

这。。。。那读了PhD还没抽到那就。。。。

zt7584 发表于 2014-2-14 05:11:10 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2014-2-13 13:46
这。。。。那读了PhD还没抽到那就。。。。

读phd还能找教职啊,这样就不走寻常路。。。好像不用抽签吧,直接申请,快速绿卡啥的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不过美国也有偏远地区偏远大学,有MS学位就能找教职的,虽然工资非常低。

demonhunter 发表于 2014-2-14 07:17:11 | 显示全部楼层
zt7584 发表于 2014-2-14 05:11
读phd还能找教职啊,这样就不走寻常路。。。好像不用抽签吧,直接申请,快速绿卡啥的。

不过美国也有偏 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Thank you for your Information!