一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 关于SAF

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billb 发表于 2014-2-8 09:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
SAF是所谓的海外学习基金会 自称非盈利组织 但为什么每个学校的项目都那么贵啊!!!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我想问有没有去过他们家交流项目的同学介绍一下情况啊! 多谢啊!. visit 1point3acres.com for more.

还有大家出国交换都走什么渠道啊 介绍一下吧!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

有过交换经历的学姐学长来评价一下出国交换一个学期能学到什么?能收获什么?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最后如果大四上去交换会不会影响申请啊???多谢多谢
 楼主| billb 发表于 2014-2-8 14:29:48 | 显示全部楼层
自顶一发求大神回复

楼主| billb 发表于 2014-2-8 18:52:39 | 显示全部楼层
求指点啊啊啊啊啊啊

数字媒体技术 发表于 2014-2-8 22:26:58 | 显示全部楼层
我们学校斯坦福的交换都没什么人报。。。一两个学期时间太短了

楼主| billb 发表于 2014-2-8 22:48:28 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
wow 那你知道大概费用是多少吗? 一个学期会不会对申请有帮助啊

数字媒体技术 发表于 2014-2-8 23:08:15 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-2-8 22:48
wow 那你知道大概费用是多少吗? 一个学期会不会对申请有帮助啊

有人说有用,有人说没用,费用蛮高的。。。不怎么记得了,我觉得花的有点多,就算有用,也有点性价比低了

楼主| billb 发表于 2014-2-9 10:09:38 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-2-8 23:08
有人说有用,有人说没用,费用蛮高的。。。不怎么记得了,我觉得花的有点多,就算有用,也有点性价比低了

了解 多谢

nunuh89 发表于 2014-2-9 11:17:34 | 显示全部楼层
时间长点好。 summer school什么的 我真觉得没什么用  要是1、2个学期 还是可以考虑以下的

楼主| billb 发表于 2014-2-9 21:06:22 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-9 11:17
时间长点好。 summer school什么的 我真觉得没什么用  要是1、2个学期 还是可以考虑以下的

好的 好的 这个项目有一个学期 还有成绩单 就是有点贵 纠结中啊~~~~~~~~~

nunuh89 发表于 2014-2-10 04:59:04 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-2-9 05:06 . more info on 1point3acres.com
好的 好的 这个项目有一个学期 还有成绩单 就是有点贵 纠结中啊~~~~~~~~~
. more info on 1point3acres.com
家里穷就不要去 不穷就去

楼主| billb 发表于 2014-2-10 09:38:08 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-10 04:59 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
家里穷就不要去 不穷就去

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. what defines qiong?

nunuh89 发表于 2014-2-10 10:33:49 | 显示全部楼层

i think you gonna define it

for me one semester is only worth about less than 2% of my family's total properties

but of course if you really value this experience and potential chance to meet your future advisor, your percentage would definitely be higher than mine.