一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 询问成绩单回复推荐寄财产证明算是?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zsz1992418 发表于 2014-2-8 09:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,小弟成绩单可能有问题很久之前就发邮件问了。今天回了压根没提成绩单,就推荐我寄财产证明过去。
这应该只是一个自动回复是吗?因为没看到地里其他AD有得academically eligible。
cleverley 发表于 2014-2-8 09:20:08 | 显示全部楼层
寄过去不就知道了

doris4ever 发表于 2014-2-8 09:56:44 | 显示全部楼层
之前他们也说成绩单没收到,我回了邮件之后他们又说收到了让寄财产证明。。但是我觉得应该只是推荐而已。楼主如果现成的就寄了吧,我是还没办好。反正他家只要电子版

veronicashow 发表于 2014-2-8 11:27:12 | 显示全部楼层
财产证明!!!啊屎..两年经验..这学校就是以GPA录人的..你寄不寄结果都一样..不要太care

Stanial 发表于 2014-2-11 07:50:20 | 显示全部楼层
我是很久以前的一个请求更新成绩单的邮件今天突然被回复,说换好了又让交财产证明和护照。请问楼主交了吗?有何后续回复?我还没有办,不知道拖一拖会有什么后果……

楼主| zsz1992418 发表于 2014-2-20 09:25:07 | 显示全部楼层

。。。好久没登陆了,我还没交,因为貌似我的那个只是一个模板回复,一点要给我AD的意思都没。所以估计还不算ad或者ad的朕兆就没管它。。。而且我不是很清楚财产证明要怎么发过去?我把我妈妈银行开的50W的证明扫描好了之后要怎么做。。
层主你发了吗?

Stanial 发表于 2014-2-20 10:34:29 | 显示全部楼层
zsz1992418 发表于 2014-2-20 09:25
。。。好久没登陆了,我还没交,因为貌似我的那个只是一个模板回复,一点要给我AD的意思都没。所以估计还 ...

就是扫描一下发过去,我隔了一个礼拜收到回复了,只是说加到你的材料里,也没提ad的事……

AlstonLYG 发表于 2014-2-20 10:42:53 | 显示全部楼层
那个应该是都会给你发的. 我从来没有联系过usc,他也给我发了. 从官网的international student部分来看,原则上,国际学生都要提交财产证明和护照.
usc的财产证明是有一张单子要填的. 在financial的网页,或者进入网申系统,下边的downloadable materials 里可以看到.
最最完整的是: USC上的财产证明pdf下载打印填写扫描 + 一张银行证明的扫描 + 一张自己写的家长资助声明,双方签字.

不过也有人说,这个交不交无所谓. 如果你有,交了也没啥麻烦的,就交了. 实在搞不出来,就拖着吧...

楼主| zsz1992418 发表于 2014-2-20 11:00:32 | 显示全部楼层
AlstonLYG 发表于 2014-2-20 10:42 -google 1point3acres
那个应该是都会给你发的. 我从来没有联系过usc,他也给我发了. 从官网的international student部分来看,原则 ...

一下子思路clear了,谢谢大大

楼主| zsz1992418 发表于 2014-2-20 11:00:47 | 显示全部楼层
Stanial 发表于 2014-2-20 10:34
就是扫描一下发过去,我隔了一个礼拜收到回复了,只是说加到你的材料里,也没提ad的事……

恩。。我猜也是。。就是一个模板回复

wentworth 发表于 2014-2-22 11:46:55 | 显示全部楼层
veronicashow 发表于 2014-2-8 11:27
财产证明!!!啊屎..两年经验..这学校就是以GPA录人的..你寄不寄结果都一样..不要太care
. more info on 1point3acres.com
gpa要多少呢?本身自己算的是3.57,但是他给算的是3.44,会不会太低了