一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

结束失学状态。 1st AD from UFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lvtongyun 发表于 2014-2-8 09:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][EE@UFL]通知时间: 2014-02-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71307-1-1.html

• 本科: 微电子学 @ 吉林大学, GPA 85/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    AA小奖。求问扣除AA奖后,两年学费大概多少。祝大家AD多多,OFFER多多。

补充内容 (2014-2-8 09:20):
    T 104(S 23)   G  155+170+4.0

评分

shiningdong 发表于 2014-2-8 09:31:29 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。.1point3acres缃
    我也拿到了,上面说的是1500一学期吧,你的是吗?

楼主| lvtongyun 发表于 2014-2-8 10:00:46 | 显示全部楼层

shiningdong 发表于 2014-2-8 10:05:56 | 显示全部楼层
    lvtongyun 发表于 2014-2-8 10:00
    嗯嗯。是的。不知道扣除AA后学费多少钱。

额,那不就是每学期减掉1500吗?差不多也就减掉一个学分多一点的钱

麻麻小猪 发表于 2014-2-8 10:08:28 | 显示全部楼层
    同喜呀~

楼主| lvtongyun 发表于 2014-2-8 10:08:55 | 显示全部楼层
    shiningdong 发表于 2014-2-8 10:05
    额,那不就是每学期减掉1500吗?差不多也就减掉一个学分多一点的钱
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯嗯。我就是想了解下大概总费用是多少,据说挺便宜的。

shiningdong 发表于 2014-2-8 10:12:47 | 显示全部楼层
    lvtongyun 发表于 2014-2-8 10:08

貌似今年AA奖少了很多,我刚刚搜以前的帖子说是学费减半

楼主| lvtongyun 发表于 2014-2-8 10:45:11 | 显示全部楼层

同喜同喜!

LimWug 发表于 2014-2-8 11:08:38 | 显示全部楼层
    lvtongyun 发表于 2014-2-8 10:08 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

http://www.sfa.ufl.edu/basics/cost-of-attendance/. 1point3acres.com/bbs
    我找到这个,官方说平均学费$12,640,总费用$28,050。

LimWug 发表于 2014-2-8 11:29:46 | 显示全部楼层
    LimWug 发表于 2014-2-8 11:08
    http://www.sfa.ufl.edu/basics/cost-of-attendance/
    我找到这个,官方说平均学费$12,640,总费用$28,05 ...

晕,下面还有一行。
    Out-of-state graduate students should add $17,394 to projected tuition/fees.

alicecsy02 发表于 2014-2-8 11:37:33 | 显示全部楼层
    总费用超贵好么。楼主可以看我那个财产贴子。要48000+一年。不过你们还可以减一点。这学校什么时候怎么贵了~

楼主| lvtongyun 发表于 2014-2-8 20:22:05 | 显示全部楼层
    alicecsy02 发表于 2014-2-8 11:37
    总费用超贵好么。楼主可以看我那个财产贴子。要48000+一年。不过你们还可以减一点。这学校什么时候怎么贵了 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    是不是各个专业学费不一样呀?

alicecsy02 发表于 2014-2-8 20:28:36 | 显示全部楼层
    lvtongyun 发表于 2014-2-8 20:22
    是不是各个专业学费不一样呀?

刚刚地里有个小朋友给我看官方学费。。加起来也超45000+了。。楼主可以去看下 。。。贵cry

leanlee 发表于 2014-2-9 15:49:28 | 显示全部楼层
    如果ufl的aa不是打五折的话,那学费是29983,完爆了加州学校

麻麻小猪 发表于 2014-2-9 16:25:20 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-2-9 15:49 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    如果ufl的aa不是打五折的话,那学费是29983,完爆了加州学校

. visit 1point3acres.com for more.楼上有个筒子说州外学生还要交10000+。。。
    加起来大概也是4万多?
    莫非加州的更多

楼主| lvtongyun 发表于 2014-2-9 17:13:45 | 显示全部楼层
    麻麻小猪 发表于 2014-2-9 16:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼上有个筒子说州外学生还要交10000+。。。
    加起来大概也是4万多?
    莫非加州的更多
    . From 1point 3acres bbs
    如果要是4W+ 那真是好贵。。

leanlee 发表于 2014-2-9 19:09:48 | 显示全部楼层
    麻麻小猪 发表于 2014-2-9 16:25
    楼上有个筒子说州外学生还要交10000+。。。
    加起来大概也是4万多?
    莫非加州的更多

29983是州外学费啊,加上生活费肯定4w以上了。uci才28410,usc28242,ufl这学费太不厚道了

alicecsy02 发表于 2014-2-9 19:32:55 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-2-9 19:09
    29983是州外学费啊,加上生活费肯定4w以上了。uci才28410,usc28242,ufl这学费太不厚道了

同意!而且我觉得我这ad特别奇怪。加起来和哥大一年差不多好么。而且位置还在福罗里达。这学校不厚道!

楼主| lvtongyun 发表于 2014-2-9 20:37:50 | 显示全部楼层
    alicecsy02 发表于 2014-2-9 19:32
    同意!而且我觉得我这ad特别奇怪。加起来和哥大一年差不多好么。而且位置还在福罗里达。这学校不厚道!

这也太坑了吧 。。。。

麻麻小猪 发表于 2014-2-9 21:18:42 | 显示全部楼层
    leanlee 发表于 2014-2-9 19:09

原来我理解反了。。。果然好贵!