一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套词教授回复后 需要再联系吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huasion 发表于 2014-2-8 09:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟我联系过一个老师,询问是否对我的背景有兴趣和有position,回复是 有位置,请申请的时候mention ** 和 **,说明你要成为这两个人的学生(其中一个就是他自己了)。 现在一个半月过去了,木有任何录取信息,需要再联系一下教授吗? 说点啥好呢。 谢谢!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
immortaliqi 发表于 2014-2-8 09:32:13 | 显示全部楼层
申请的时候填的某老师 然后现在ad了  initial advisor还是那个老师  结果发了邮件问ra的事情  等了2天杳无音信。。。

楼主| huasion 发表于 2014-2-8 09:35:01 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我觉得2天什么的 还是很正常的。 一般5天左右不回复。。。就催催吧

immortaliqi 发表于 2014-2-8 09:53:11 | 显示全部楼层
huasion 发表于 2014-2-8 09:35
我觉得2天什么的 还是很正常的。 一般5天左右不回复。。。就催催吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
之前没拿到ad的时候 基本是秒回(我一般晚上发邮件)  自从说了ad  学校不给钱之后.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

今天已经是第三天了。。。