一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] EE 这家有默拒的历史吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sweet_julia 发表于 2014-2-8 10:25:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@UW

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. visit 1point3acres.com for more.
如题,不知道UW的EE有没有默拒的历史。我在gradcafe上看到 这么一句话
Called the Department and was told that all admit letters were sent out on Tuesday. Acceptance rate for the MSEE program was 7% this year. Good luck everyone who got in! :-)

如果情况属实,master的AD都发完了,没收到的为嘛也没发拒信呢?这到底是什么情况~~~~~~

其实我更关心的是phd的录取情况,楼主还没拿到AD,是不是也被默拒了。。。求知道UW往年录取情况的分享一些信息,或者你也申请了phd 项目,有没有收到AD呢?

我真的无比想吐槽,为毛phd都是先offer后拒信,发了拒信我也死心了啊。。。到某一个时间段集体拒信,学校这是什么心态啊~~~申请了13个,全是phd,目前只出了一个消息。连毕业设计都无心写了!呜~!
hqfrank 发表于 2014-2-8 10:53:54 | 显示全部楼层
申了这家PHD,EE。没有任何消息……

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 10:57:36 | 显示全部楼层

校友好~我们班有人拿到AD了。我很担心是默拒。你的条件那么好,不用担心,一定有更好的学校要的。

shiny 发表于 2014-2-8 10:57:36 | 显示全部楼层
同申EE PHD 没消息

hqfrank 发表于 2014-2-8 11:01:47 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-8 10:57
校友好~我们班有人拿到AD了。我很担心是默拒。你的条件那么好,不用担心,一定有更好的学校要的。

祝大家都好运啊!看了别人的帖子,连录取率这种东西都有了,估计是发完了啊~其实还蛮想去这家的,地方好,也有小伙伴在那边。你是微波那边的?我觉得你申MS才是一定会有更好的哇

yummy_t 发表于 2014-2-8 11:09:32 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-8 10:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

难道真的是默拒??我申的是MS EE,至今没消息,查状态也没更新,连录取率都出来了,那岂不是要悲剧!!!!

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:17:28 | 显示全部楼层
shiny 发表于 2014-2-8 10:57
同申EE PHD 没消息

真是要为我们自己默哀了。大家要是有消息再来更新吧。。。。

Lakewood 发表于 2014-2-8 11:18:05 | 显示全部楼层
请问他家录取只会email通知么?网申界面可以查到吗?我申MS也没任何消息 岂不是要悲剧了

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:18:10 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-2-8 11:01
祝大家都好运啊!看了别人的帖子,连录取率这种东西都有了,估计是发完了啊~其实还蛮想去这家的,地方好, ...

UW不接受EE MS重复申请。苍天啊,默拒真的伤不起!!我很想去啊~~~

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:19:23 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-2-8 11:09
难道真的是默拒??我申的是MS EE,至今没消息,查状态也没更新,连录取率都出来了,那岂不是要悲剧!!! ...

我不确定啊,phd的录取率也出来了。有没有给个准信的,到底是什么情况,想哭%>_<%

zhengwei 发表于 2014-2-8 11:21:08 | 显示全部楼层
同申phd ee,也没消息,看gradcafe上至少报出来6,7个了

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:21:53 | 显示全部楼层
Lakewood 发表于 2014-2-8 11:18
请问他家录取只会email通知么?网申界面可以查到吗?我申MS也没任何消息 岂不是要悲剧了

我的同学拿到AD,是邮件通知的!!心都碎成沫了。。。。。。

zhengwei 发表于 2014-2-8 11:22:50 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:18
UW不接受EE MS重复申请。苍天啊,默拒真的伤不起!!我很想去啊~~~

这家应该不会默剧的,估计快出结果的,不要着急,说不定是offer

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:26:25 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-2-8 11:21
同申phd ee,也没消息,看gradcafe上至少报出来6,7个了

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82340-1-1.html 我觉得发的差不多了。说二月底出funding的消息,那三月份岂不是集体拒信的节奏了。。。我不知道理解是否正确。。。

Lakewood 发表于 2014-2-8 11:26:51 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:21
我的同学拿到AD,是邮件通知的!!心都碎成沫了。。。。。。

哎 坐等拒信了。。

yummy_t 发表于 2014-2-8 11:30:38 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:19
我不确定啊,phd的录取率也出来了。有没有给个准信的,到底是什么情况,想哭%>_
. From 1point 3acres bbs
我也想哭,至今没收到AD,还收到一个拒信,如果这个AD都发完了,我心都碎成渣渣了。。。。。

zhengwei 发表于 2014-2-8 11:36:08 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-8 11:26
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82340-1-1.html 我觉得发的差不多了。说二月底出funding的消息, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不知道啊,按他所说,ee ms加phd就录100人,竞争太激烈~~按往年来看估计等不到3月,2月中旬好像就有一波aoe,good luck to us

zhengwei 发表于 2014-2-8 11:38:18 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-2-8 11:36
不知道啊,按他所说,ee ms加phd就录100人,竞争太激烈~~按往年来看估计等不到3月,2月中旬好像就有一波a ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-22891-1-1.html拿到offer的楼主,当年也被拒了,2月9号的,去年2月9号有一波吧

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 16:39:12 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-2-8 11:38
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-22891-1-1.html拿到offer的楼主,当年也被拒了,2月9号的,去年 ...

扒了去年的帖子,去年2.8一波AD, 3.6AOE 一片master and phd的拒信。

楼主| sweet_julia 发表于 2014-2-8 16:40:15 | 显示全部楼层
zhengwei 发表于 2014-2-8 11:38
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-22891-1-1.html拿到offer的楼主,当年也被拒了,2月9号的,去年 ...

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82692-1-1.html 你还可以瞅瞅这个新出来的帖子。