一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

好吧……第一封拒信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhou360624949 发表于 2014-2-8 10:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CivilEng@Purdue]通知时间: 2014-02-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: Transportation @ swjtu, GPA 3.55/4,1/60: 本科其他211
  • 研究生: Transportation @ swjtu, GPA 3.61/4,1/14: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 103(R29+L26+S18+W30)
  • G单项和总分: V152+Q166+AW3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 几篇中文核心,水EI会议,自己导师和系主任推荐信
  • 提交时间: 2013-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    杯了个具……看来套的印度教授不给力……可能是托福口语18和AW被卡了?这种情况下再argue不知有用么,好歹也是dream school之一……

评分

funkyxie 发表于 2014-2-8 10:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
    LZ,别急,还有很多offer在路上啊

king_flames 发表于 2014-2-8 10:46:42 | 显示全部楼层
    LZ套的可是Peeta?

qjcdll 发表于 2014-2-8 10:50:11 | 显示全部楼层
    patpat...

楼主| zhou360624949 发表于 2014-2-8 10:57:44 | 显示全部楼层

楼主| zhou360624949 发表于 2014-2-8 10:59:04 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-2-8 10:46
    LZ套的可是Peeta?
    -google 1point3acres
    套的Satish……还是有几封交互的……没想到这样……

king_flames 发表于 2014-2-8 11:25:02 | 显示全部楼层
    zhou360624949 发表于 2014-2-8 10:59
    套的Satish……还是有几封交互的……没想到这样……
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Patpat,LZ不要灰心,普渡交通方向的Phd每届也就在大陆招一两个人,其他学校的offer在路上~

cn.anqing 发表于 2014-2-8 11:57:49 | 显示全部楼层
    只能说普度鬼子好没眼色。继续加油。

印度男、天朝女...哈哈了、呵呵

camio 发表于 2014-2-8 12:21:54 | 显示全部楼层
    NM这条件还拒,purdue也太傲了吧。你套的那个印度哥哥,peeta还是Ukk?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    补充内容 (2014-2-8 12:23):
    哦,看到了, 套的UKK。也是做network modeling啊,他和PEETA都属于超级有能力那一类的吧

flyUSA 发表于 2014-2-8 14:27:49 | 显示全部楼层
    背景还好啊~怎么就拒了啊~

楼主| zhou360624949 发表于 2014-2-9 13:08:28 | 显示全部楼层
    cn.anqing 发表于 2014-2-8 11:57
    只能说普度鬼子好没眼色。继续加油。

印度男、天朝女...哈哈了、呵呵

申请之前知道普渡不好进……不过直接就拒了连个waiting list也没有,还是有点桑心的……

楼主| zhou360624949 发表于 2014-2-9 13:09:25 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2014-2-8 12:21
    NM这条件还拒,purdue也太傲了吧。你套的那个印度哥哥,peeta还是Ukk?

补充内容 (2014-2-8 12:23):

是的,他们都是属于比较牛的那类……而且Ukk手下大陆的还不少……

楼主| zhou360624949 发表于 2014-2-9 13:10:31 | 显示全部楼层
    flyUSA 发表于 2014-2-8 14:27
    背景还好啊~怎么就拒了啊~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不知道这种事情问问理由,小秘会理我么?之前觉得普渡Transportation的小秘回复也不怎么积极……

flyUSA 发表于 2014-2-9 14:18:30 | 显示全部楼层
    还是问问吧,死也死个明白

dzd0 发表于 2014-2-10 02:55:00 | 显示全部楼层
    zhou360624949 发表于 2014-2-9 13:10 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    不知道这种事情问问理由,小秘会理我么?之前觉得普渡Transportation的小秘回复也不怎么积极……

Satish没有钱...这学期他在很努力的到处找project.

camio 发表于 2014-2-18 10:06:58 | 显示全部楼层
    dzd0 发表于 2014-2-10 02:55 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Satish没有钱...这学期他在很努力的到处找project.

这年头funding真是个大问题