一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 有谁了解UCSD的统计phd项目?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DreamBoy 发表于 2014-2-8 16:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
https://math.ucsd.edu/research/statistics/
貌似整个系只有5个人做统计(如果不算做概率的),想问下地里的学长学姐,这个学校统计怎么样呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
自己实在在us news上找不到排名了,因为在数学系下面(根据us news,数学系是20名的样子)。
我当时看是加州学校就随手申了一下~现在觉得自己还不如去试下UCB的,虽然肯定是秒拒的节奏。。。

评分

Joshuaps 发表于 2014-2-8 17:50:52 | 显示全部楼层
有了解情况的前辈求分享~

bxeuss 发表于 2014-2-8 18:45:47 | 显示全部楼层
有位美女头像的筒子,英国本科~貌似在UCSD呢~~记得看过她的帖子~~~水区的pray for all帖子~~~

楼主| DreamBoy 发表于 2014-2-8 18:48:13 | 显示全部楼层

bxeuss 发表于 2014-2-8 18:51:23 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-2-8 18:48
那个好像是UCSB的妹子。。。

记性太差啦我。。。

perlin 发表于 2014-2-8 19:26:35 | 显示全部楼层
多谢邀请,只申了UCSB没研究过这家
. From 1point 3acres bbs
话说是怎么邀请别人参与话题的?都布吉岛有这个功能

帝江0905 发表于 2014-2-8 19:35:38 | 显示全部楼层
还真不了解这个学校呢~木有申哈~可以去学校官网翻学生邮箱给他们发邮件问吧~

rendezvous 发表于 2014-2-8 19:47:16 | 显示全部楼层
同没申,目测P大统计没人申~

一拳一心 发表于 2014-2-8 19:59:54 | 显示全部楼层
我随手申了。。。听说做概率还不错 我一个老师的博后导师是UCSD数学系的概率院士。。。. visit 1point3acres.com for more.
还为他考了sub结果考萎了

楼主| DreamBoy 发表于 2014-2-8 20:03:02 | 显示全部楼层
rendezvous 发表于 2014-2-8 19:47
同没申,目测P大统计没人申~

这个是数学系下面的。。我当时不知道为什么想拿这个保底。。

楼主| DreamBoy 发表于 2014-2-8 20:03:42 | 显示全部楼层
一拳一心 发表于 2014-2-8 19:59
我随手申了。。。听说做概率还不错 我一个老师的博后导师是UCSD数学系的概率院士。。。
还为他考了sub{:4_ ...

原来概率不错。。。可是我想读的是统计额。。。

一拳一心 发表于 2014-2-8 20:05:54 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-2-8 20:03
原来概率不错。。。可是我想读的是统计额。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你看他们没统计系的就知道了。。。。听说数学系主要好像也不是做概率的

楼主| DreamBoy 发表于 2014-2-8 20:11:33 | 显示全部楼层
一拳一心 发表于 2014-2-8 20:05 .1point3acres缃
你看他们没统计系的就知道了。。。。听说数学系主要好像也不是做概率的

好吧。。我就看地方申的。。这个老师怎么样呢. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
https://math.ucsd.edu/people/faculty/Ery-Arias-Castro/. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
看起来还不错。。

一拳一心 发表于 2014-2-8 20:37:00 | 显示全部楼层
DreamBoy 发表于 2014-2-8 20:11
好吧。。我就看地方申的。。这个老师怎么样呢. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
https://math.ucsd.edu/people/faculty/Ery-Arias-Castro/ ...

年轻老师 完全不清楚。。。。统计track phd也是这几年开的 不知道招生如何
有点后悔申这个了。。。。。

letitialiu 发表于 2014-2-8 21:39:50 | 显示全部楼层
没有申哎,不太了解...不过我也想知道怎么邀请人参与话题啊?

tofel18 发表于 2014-2-8 23:12:05 | 显示全部楼层
你拿到offer了??

tofel18 发表于 2014-2-8 23:18:32 | 显示全部楼层
看到了,第一次用,不好意思。。。

小K 发表于 2014-2-9 01:29:36 | 显示全部楼层
诶?这个邀请参与话题是什么功能,有趣~~主楼问题回答不上来

楼主| DreamBoy 发表于 2014-2-9 01:55:30 | 显示全部楼层
小K 发表于 2014-2-9 01:29
诶?这个邀请参与话题是什么功能,有趣~~主楼问题回答不上来

所以相比下來去個專排30的統計系更好麼

wwrechard 发表于 2014-2-9 03:08:23 | 显示全部楼层
不好意思,只知道UCSD的cs貌似还挺不错的,统计不清楚呢。