一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] [TAMU] ece什么时候能complete啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
halo 发表于 2014-2-8 18:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
AIS上已经显示收到了CV和成绩单了,ece还是incomplete~大家是过了多久后complete的呢?
还有就是ais里面要上传哪些东西啊,我只传了推荐信. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
七叶 发表于 2014-2-8 18:28:05 | 显示全部楼层
一个多月

楼主| halo 发表于 2014-2-8 18:30:24 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-2-8 18:31:44 | 显示全部楼层
halo 发表于 2014-2-8 18:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好吧~看来是我着急了

理解你~他家确实够慢
你的AIS里是否显示已processed?

楼主| halo 发表于 2014-2-8 18:42:59 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-8 18:31
理解你~他家确实够慢
你的AIS里是否显示已processed?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
在哪里看?我的就这么一句话:NOTE: You will be able to view the status of your credentials (transcripts, test scores, etc.) after your application has been processed. Thank you for your patience.

七叶 发表于 2014-2-8 18:44:09 | 显示全部楼层
halo 发表于 2014-2-8 18:42 . 1point3acres.com/bbs
在哪里看?我的就这么一句话:NOTE: You will be able to view the status of your credentials (transcr ...

这句话还在说明还没processed,慢慢等吧。就是这个过程最慢了

白萝卜 发表于 2014-2-8 20:12:27 | 显示全部楼层
传推荐信?你用的不是推荐信链接?

白萝卜 发表于 2014-2-8 20:13:32 | 显示全部楼层
我等了一个多月吧。。。还没审到我呢。

楼主| halo 发表于 2014-2-8 20:33:48 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-8 20:12
传推荐信?你用的不是推荐信链接?

是推荐信链接~不好意思,口误
还有其他东西要上传吗

白萝卜 发表于 2014-2-8 22:16:33 | 显示全部楼层
halo 发表于 2014-2-8 20:33
是推荐信链接~不好意思,口误-google 1point3acres
还有其他东西要上传吗

其它学校都传什么了,tamu也一样啊。护照什么的我没传。

夜神_shawn 发表于 2014-2-9 16:23:26 | 显示全部楼层
要是自己验证都全了,就在AIS上correspondence那里写封信,问下为啥状态还没变。运气好第二天就有回复说很抱歉啊系统更新很慢之类,但同时也会告诉你到底缺不缺材料。我之前就是问了下告诉我已经送department review了

评分

楼主| halo 发表于 2014-2-10 20:35:17 | 显示全部楼层
夜神_shawn 发表于 2014-2-9 16:23
要是自己验证都全了,就在AIS上correspondence那里写封信,问下为啥状态还没变。运气好第二天就有回复说很抱 ...

谢谢~这就去问问

楼主| halo 发表于 2014-2-10 20:44:42 | 显示全部楼层
夜神_shawn 发表于 2014-2-9 16:23
要是自己验证都全了,就在AIS上correspondence那里写封信,问下为啥状态还没变。运气好第二天就有回复说很抱 ...

correspondence没有能回邮件的地方啊

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 21:02:30 | 显示全部楼层
我等了一个月。。。AIS一直显示process..最后实在受不了了发邮件给小米他才给我更新的。。。要不你也试试发邮件去问问,看他们回不回

楼主| halo 发表于 2014-2-10 23:17:04 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 21:02
我等了一个月。。。AIS一直显示process..最后实在受不了了发邮件给小米他才给我更新的。。。要不你也试试 ...

问了小秘 她说我的材料在out for prescreening ~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 23:29:03 | 显示全部楼层
halo 发表于 2014-2-10 23:17
问了小秘 她说我的材料在out for prescreening ~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这是哪个意思。。难道是提前批!!!是的话恭喜啊!

绿爷 发表于 2014-2-10 23:31:25 | 显示全部楼层
12.07 - 2.4 ,三个月 ~等成了望夫石

楼主| halo 发表于 2014-2-10 23:47:29 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 23:29
这是哪个意思。。难道是提前批!!!是的话恭喜啊!

不是吧~我理解是的材料正在筛选阶段,也就是开始process了

楼主| halo 发表于 2014-2-10 23:47:41 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-2-10 23:31

pat pat               

楼主| halo 发表于 2014-2-10 23:47:41 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-2-10 23:31 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

pat pat