一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD CS AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qreety 发表于 2014-2-8 20:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2014-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 322 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有学上了真好~. 1point3acres.com/bbs

评分

lillian0 发表于 2014-2-25 22:49:04 | 显示全部楼层
    我要UTD!!!!

楼主| qreety 发表于 2014-2-25 22:49:48 | 显示全部楼层

lillian0 发表于 2014-2-25 22:51:01 | 显示全部楼层
    qreety 发表于 2014-2-25 22:49
    UTD像羊便便一样几天发一个的呢,慢慢等一定会有的~~~

我2.09东西才齐的

楼主| qreety 发表于 2014-2-25 22:53:27 | 显示全部楼层
    lillian0 发表于 2014-2-25 22:51 .1point3acres缃
    我2.09东西才齐的

据说等六周就有咯~

daiviedai1992 发表于 2014-2-26 23:33:24 | 显示全部楼层
    cong! 同收到utd的cs录取 楼主知道提到的1000美金奖学金是怎么个意思吗?

楼主| qreety 发表于 2014-2-26 23:36:21 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-2-26 23:33
    cong! 同收到utd的cs录取 楼主知道提到的1000美金奖学金是怎么个意思吗?

是说一旦确认录取了就会考虑吧,拿到1000刀奖学金的话还可以享受州内学生的学费

daiviedai1992 发表于 2014-2-27 09:22:35 | 显示全部楼层
    qreety 发表于 2014-2-26 23:36
    是说一旦确认录取了就会考虑吧,拿到1000刀奖学金的话还可以享受州内学生的学费

嗯嗯~~ 那我们也不用自己争取了吧? 我看写到RA是自己跟教授联系,还有 你收到关于I20那些录取文件的邮件了嘛? 我要暂时不打算去 我先不用回复了吧?

楼主| qreety 发表于 2014-2-27 10:16:49 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-2-27 09:22 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯嗯~~ 那我们也不用自己争取了吧? 我看写到RA是自己跟教授联系,还有 你收到关于I20那些录取文件的邮件 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯,他们说如果要去的话在8月上课之前回复就可以了...我把财产证明交了但是格式不对= =

daiviedai1992 发表于 2014-2-27 14:46:17 | 显示全部楼层
    qreety 发表于 2014-2-27 10:16 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嗯,他们说如果要去的话在8月上课之前回复就可以了...我把财产证明交了但是格式不对= =

我的财产证明申请的时候就提交了 格式不对是发邮件通知的嘛?我的木有显示呀~ 如果暂时不决定去 就先不用申请那个I20就行吧?

楼主| qreety 发表于 2014-2-27 15:23:11 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-2-27 14:46
    我的财产证明申请的时候就提交了 格式不对是发邮件通知的嘛?我的木有显示呀~ 如果暂时不决定去 就先不用 ...

不决定去就不用发了,我现在要是因为我除了这家其他全是梦校...格式不对是发邮件说的,而且还要专门叫一个财产的表格

daiviedai1992 发表于 2014-2-27 20:17:12 | 显示全部楼层
    qreety 发表于 2014-2-27 15:23
    不决定去就不用发了,我现在要是因为我除了这家其他全是梦校...格式不对是发邮件说的,而且还要专门叫一个 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    嗯嗯 这个样子~~ 我准备稍微等等 我是se 他说还要我修一门自动理论的课

楼主| qreety 发表于 2014-2-27 20:18:45 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-2-27 20:17
    嗯嗯 这个样子~~ 我准备稍微等等 我是se 他说还要我修一门自动理论的课

我要修6门课呢...无压力,等到415再决定~

daiviedai1992 发表于 2014-2-27 20:20:54 | 显示全部楼层
    qreety 发表于 2014-2-27 20:18
    我要修6门课呢...无压力,等到415再决定~

他们的必须先行课就是好多~ 我网申的时候就填了好多 因为本科是se 所以硬件的都不涉及  你陶瓷教授了嘛?

楼主| qreety 发表于 2014-2-27 20:22:01 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-2-27 20:20
    他们的必须先行课就是好多~ 我网申的时候就填了好多 因为本科是se 所以硬件的都不涉及  你陶瓷教 ...

没有呢,我感觉现在套了到时候万一不去很不好...

daiviedai1992 发表于 2014-2-27 20:26:51 | 显示全部楼层
    qreety 发表于 2014-2-27 20:22
    没有呢,我感觉现在套了到时候万一不去很不好...

也是哈~~ 我本来想陶瓷的 可是觉得可能不去  就怕特别不好~~ 又怕晚了就没有位置了

楼主| qreety 发表于 2014-2-27 20:36:58 | 显示全部楼层
    daiviedai1992 发表于 2014-2-27 20:26
    也是哈~~ 我本来想陶瓷的 可是觉得可能不去  就怕特别不好~~ 又怕晚了就没有位置了

我决定等到第一个梦校的rej就开始套...= =