一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 听说Cornell MFE喜欢默拒?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CarinaQ 发表于 2014-2-8 20:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。
小弱到现在完全无消息,是不是默拒的节奏?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
唉。。叹气。。
exodia 发表于 2014-2-8 21:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
我听说的是康村喜欢拉一个很长的WL然后留到五六月份再处理好。。。不过被WL肯定有通知的,LZ耐心等吧,昨天quantnet上还有人报ad

jzhu1 发表于 2014-2-8 22:58:31 | 显示全部楼层
感觉没消息就是好消息啊。。。 感觉2月20几号拿ad的也不少,应该是正常时间来的,已经被wl的飘过。。。

PFF 发表于 2014-2-10 03:00:27 | 显示全部楼层
MFE和IEOR在一个系吧?
那是不是IEOR也喜欢默拒?

我叫赵喻 发表于 2014-2-10 07:46:13 | 显示全部楼层
Cornell 很看本科的。本科不好就要小心了。

tw_arthur 发表于 2014-2-10 08:42:16 | 显示全部楼层
顶楼上~~听说cornell特喜欢默拒然后本科学校真的特重要。。。

楼主| CarinaQ 发表于 2014-2-10 11:27:58 | 显示全部楼层

我本科还好,前几年每年都有人拿到他家MFE的AD,虽然不多,但是一个都没去,我觉得康家应该对我校印象不好= =

Maxwell_Tesla 发表于 2014-2-10 11:56:08 | 显示全部楼层
jzhu1 发表于 2014-2-8 22:58
感觉没消息就是好消息啊。。。 感觉2月20几号拿ad的也不少,应该是正常时间来的,已经被wl的飘过。。。

同WL握手~请问WL要做些什么吗?而且cornell的WL真的很长吗?我在CD上看到各种说法简直不知道哪个是对的。。。
我之前也收到另一个学校的WL, 邮件很傲娇说没啥事情不要骚扰admin office,我就真没骚扰他们。结果两个月后说我没有update啥就把我从WL上remove掉了=_=

exodia 发表于 2014-2-10 14:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
CarinaQ 发表于 2014-2-10 11:27
我本科还好,前几年每年都有人拿到他家MFE的AD,虽然不多,但是一个都没去,我觉得康家应该对我校印象不好 ...
. more info on 1point3acres.com
请问贵校据了康村的人最后都去了哪儿呀?

jzhu1 发表于 2014-2-10 20:42:51 | 显示全部楼层
Maxwell_Tesla 发表于 2014-2-10 11:56
同WL握手~请问WL要做些什么吗?而且cornell的WL真的很长吗?我在CD上看到各种说法简直不知道哪个是对的。 ...

求背景~ 听一个一起申的学姐说国内一开始就给了2wl是清北的。。。  cornell wl感觉总归还是很有希望的,我个人觉得录cornell但是不被更好Program录或者一心只想去cornell的应该不多,只不过确实是wl有点长,个人觉得按之前比例录50个人去15个差不多了(可能还要低。。。 ),听说wl也有40-50个,所以大概有30-40%录取率吧 所以其实还是很有希望的。。。 corne

楼主| CarinaQ 发表于 2014-2-10 21:57:32 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2014-2-10 14:40
请问贵校据了康村的人最后都去了哪儿呀?
-google 1point3acres
去年那个去了哥大MFE。其他不知。

Maxwell_Tesla 发表于 2014-2-10 22:24:44 | 显示全部楼层
jzhu1 发表于 2014-2-10 20:42
求背景~ 听一个一起申的学姐说国内一开始就给了2wl是清北的。。。  cornell wl感觉总归还是很有希望的,我 ...

艾玛好悲伤。我是港本TOP3,经济金融学加数学,G点硬伤,而且编程课程也没咋修。
我是1月28号收到的WL,感觉是最早的一批了,而且没面试。挺说无面WL是不怎么好的位置是吗?
我今天翻到quantnet上去年的CORNELL WL的帖子了,感觉还是有点儿虚啊,好像那个帖子里的WL最后都收到rej了~Cornell这个项目算是我的dream了,跪求大牛们能够有更好的offer然后把cornell的位子留给我~~

Maxwell_Tesla 发表于 2014-2-10 22:26:54 | 显示全部楼层
jzhu1 发表于 2014-2-10 20:42
求背景~ 听一个一起申的学姐说国内一开始就给了2wl是清北的。。。  cornell wl感觉总归还是很有希望的,我 ...
. 1point3acres.com/bbs
啊,忘了同求同学你的BG

ibaby2013 发表于 2014-2-11 13:43:15 | 显示全部楼层
Cornell我也是到现在什么消息都没有,急死了,他家会不会默拒啊?

jzhu1 发表于 2014-2-11 13:59:19 | 显示全部楼层
Maxwell_Tesla 发表于 2014-2-10 22:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
艾玛好悲伤。我是港本TOP3,经济金融学加数学,G点硬伤,而且编程课程也没咋修。
我是1月28号收到的WL, ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
新加坡的本科,好像是同一天无面wl...  基本算是0finance背景,唯一一个实习还是要申请了临时找的。。。   刚刚在columbia的群里也看到了不少wl。。。感觉知道的wl就有10个了

Maxwell_Tesla 发表于 2014-2-12 01:18:14 | 显示全部楼层
jzhu1 发表于 2014-2-11 13:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
新加坡的本科,好像是同一天无面wl...  基本算是0finance背景,唯一一个实习还是要申请了临时找的。。。  ...

唉,谢谢你的update,我觉得我还是不要抱太大希望了~

pengpengh 发表于 2015-3-1 21:44:52 | 显示全部楼层
想问问我现在都还没有消息。。。是不是被默拒了啊?跟我一起申的同学都有消息啦。。。好着急。。。

bx87724610 发表于 2015-3-1 22:48:30 | 显示全部楼层
到现在一点消息没有,悲剧的节奏