一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雪城来啦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ycyc000 发表于 2014-2-8 20:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@Syracuse]通知时间: 2014-02-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 78/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 免t
  • G单项和总分: 147+164+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2014-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我都是基本上一月交的~没想到他家这么快,我本科双学位拿了一个伦敦的就免了t~反正我t也很低很低就没交!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我查了邮件发现1.25他还说我材料没交齐我和小米打电话说半天,今天就说被录了然后等official吧~希望你们都有好结果,都很快哦

补充内容 (2014-2-19 18:45):
    已经给了official。。。。。。。。哈哈好快

评分

taffyyang 发表于 2014-2-9 14:22:09 | 显示全部楼层
    求问楼主邮寄在读证明和成绩单了吗,存款证明网上提交了吗

jaly50 发表于 2014-2-9 14:49:33 | 显示全部楼层
    好快。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我比你早20天提交  到现在还没有结果

taffyyang 发表于 2014-2-9 15:48:40 | 显示全部楼层

楼主| ycyc000 发表于 2014-2-9 16:06:12 | 显示全部楼层
    taffyyang 发表于 2014-2-9 14:22

我没有寄送任何,后来小米说我缺成绩单什么的,我是email过去的

楼主| ycyc000 发表于 2014-2-9 16:06:19 | 显示全部楼层
    taffyyang 发表于 2014-2-9 14:22

都没给呢

楼主| ycyc000 发表于 2014-2-9 16:07:11 | 显示全部楼层
    jaly50 发表于 2014-2-9 14:49
    好快。。
    . From 1point 3acres bbs
    我比你早20天提交  到现在还没有结果
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也觉得特别神奇。。。而且我以为自己也就poly了啊,再等等吧,这个不是official的,不过正式的说soon,然后占坑费500usd,5.1之前给就好了

楼主| ycyc000 发表于 2014-2-9 16:07:31 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    没有的都是电子版的

taffyyang 发表于 2014-2-9 16:15:41 | 显示全部楼层

怎么查自己的申请状态啊?

楼主| ycyc000 发表于 2014-2-9 17:46:46 | 显示全部楼层
    taffyyang 发表于 2014-2-9 16:15
    怎么查自己的申请状态啊?

他家看不了,小米给邮件

jaly50 发表于 2014-2-9 18:31:33 | 显示全部楼层
    taffyyang 发表于 2014-2-9 15:48
    你邮寄在读证明和成绩单了吗

他家没要求寄这些啊

c5c 发表于 2014-4-17 11:46:16 | 显示全部楼层
    楼主请问official是指纸质ad吗?

楼主| ycyc000 发表于 2014-4-17 22:34:00 | 显示全部楼层

不是的不是的