一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] stony brook cs更新application status了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
GTmac 发表于 2014-2-8 21:44:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@Stony Brook University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如图,应该是前两天更新的status,变成under review了。
顺便攒人品~

登录/注册后可看大图

绿爷 发表于 2014-2-8 21:55:07 | 显示全部楼层
12.10 提交的 CS Master 还是 submitted 和三个推荐人。。。。TAT

354886 发表于 2014-2-8 21:56:07 来自手机 | 显示全部楼层
ms木有变化

cadarmon 发表于 2014-2-8 22:40:43 | 显示全部楼层
cs ms木有变化+1

vesalius 发表于 2014-2-8 22:44:37 | 显示全部楼层
我也是PhD,至今没反应……而且我还没有收到延迟的邮件,他们是把我的申请丢了么?

bkb 发表于 2014-2-8 23:10:12 | 显示全部楼层
ms同木有变化

doris4ever 发表于 2014-2-8 23:15:42 | 显示全部楼层
有变化了。。。但是说成绩单没收到 不能开始review...汗啊 早就寄了签收了啊 这怎么办 有小蜜邮箱吗

楼主| GTmac 发表于 2014-2-8 23:20:47 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-8 23:15
有变化了。。。但是说成绩单没收到 不能开始review...汗啊 早就寄了签收了啊 这怎么办 有小蜜邮箱吗{:7_216 ...

Ms. Lourdes Hartwell. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Graduate Program Admissions Administrator
Stony Brook University
Computer Science Department
E-Mail: graduate@cs.stonybrook.edu
Website: http://www.cs.stonybrook.edu/index.html
发这个email应该就成,或者发她的邮箱:lehartwell@cs.stonybrook.edu

楼主| GTmac 发表于 2014-2-8 23:28:17 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-2-8 22:44 .1point3acres缃
我也是PhD,至今没反应……而且我还没有收到延迟的邮件,他们是把我的申请丢了么?

要不给小米发给邮件问问?不用担心

vesalius 发表于 2014-2-8 23:35:17 | 显示全部楼层
GTmac 发表于 2014-2-8 23:20
Ms. Lourdes Hartwell
Graduate Program Admissions Administrator. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我擦这个是女的,我刚发了邮件说dear sir,要不要再发一封道歉信……我不太擅长分辨英文名字的男女,尤其这种

doris4ever 发表于 2014-2-8 23:35:19 | 显示全部楼层
欲哭无泪啊 怎么办 这时候再发一份成绩单吗??好烦啊 明明签收了的

doris4ever 发表于 2014-2-8 23:35:55 | 显示全部楼层
GTmac 发表于 2014-2-8 23:20 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Ms. Lourdes Hartwell
Graduate Program Admissions Administrator
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恩 刚刚发了 谢谢

doris4ever 发表于 2014-2-8 23:37:26 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-2-8 23:35
我擦这个是女的,我刚发了邮件说dear sir,要不要再发一封道歉信……我不太擅长分辨英文名字的男女,尤其 ...

还是dear + 人名比较保险。。。。不过应该可以理解吧。。要不再发一个解释一下道个歉吧。。

kevingp 发表于 2014-2-9 01:36:27 | 显示全部楼层
Stony Brook在读的提供一点动态。教授在周三刚开完录取的会议,应该才刚刚开始review。

doris4ever 发表于 2014-2-9 08:46:44 | 显示全部楼层
kevingp 发表于 2014-2-9 01:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Stony Brook在读的提供一点动态。教授在周三刚开完录取的会议,应该才刚刚开始review。

请问成绩单显示没收到 不能review怎么办。。。一定要再次邮寄收到了才能开始review吗。。。

tinapgaara 发表于 2014-2-9 09:12:08 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-9 08:46
请问成绩单显示没收到 不能review怎么办。。。一定要再次邮寄收到了才能开始review吗。。。

同样成绩单显示没收到啊 怎么办 要发邮件去问吗?

doris4ever 发表于 2014-2-9 11:17:06 | 显示全部楼层
tinapgaara 发表于 2014-2-9 09:12 . 1point 3acres 璁哄潧
同样成绩单显示没收到啊 怎么办 要发邮件去问吗?
. From 1point 3acres bbs
请问你是几号邮寄的啊?我发邮件问了还没回复。。还是问问吧。。

hercule24 发表于 2014-2-9 11:52:41 | 显示全部楼层
我的也是没有变化啊。。。

kevingp 发表于 2014-2-9 12:03:36 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-9 08:46

签收了就应该是系统没有更新。系统是人工更新的,所以会延迟。你可以去问问小秘成绩单确认一下收到没。应该不用重寄

doris4ever 发表于 2014-2-9 13:07:00 | 显示全部楼层
kevingp 发表于 2014-2-9 12:03 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
签收了就应该是系统没有更新。系统是人工更新的,所以会延迟。你可以去问问小秘成绩单确认一下收到没。应 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这样太好了! 我也没再多成绩单了 我发邮件了但是她还没回复。。12.20就签收了现在还没到是不是也有点慢啊。。。?