一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] [已招满] 统计 生统全职机会

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carol3344 发表于 2014-2-9 02:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月)-[08]Stat/Biostat硕士+3个月-1年 - 网上海投| 统计类全职@Health Integrity

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司名称: Health Integrity,LLC, www.healthintegrity.orghttps://qualityhealthstrategies-openhire.silkroad.com/epostings/index.cfm?fuseaction=app.welcome&category_id=36312&company_id=16852&version=1&startflag=1&parent=Data%20Analysis&levelid1=36312
最近浏览我们公司网页,发现对DATA ANALYST 需求量很大,主要是我们组最近比较有钱,简单介绍一下我们公司,我也是刚入职不久,也就是给大家发点福利。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
公司总部在EASTON,MD, 是个村儿,不过我们组在BALTIMORE COUNTY(注意,不是CITY,那边太乱)。 公司是政府的CONTRACTOR, 主要做MEDICARE FRAUD DATA DETECTION,说白了就是抓造假的医生,药店,和相关一系列的。 申请人最好有硕士以上DEGREE IN STATISTICS OR BIOSTATISTICS。 我们组中国人比较多,感觉美国人不爱干这活儿,人家都当INVESTIGATOR去了,就是我们做完DATA, PRESENT 给他们,他们凭自己经验找出来哪个医生,药店可疑。。. visit 1point3acres.com for more.
如果你是博士毕业 可以申请 DATA ANALYST LEAD。 小硕 基本就是 DATA ANALYST I II。

EASTON 那边有一个PROACTIVE ANALYSIS组主管 PREDICTIVE MODELING的,最好是有统计博士背景的人去申请,这个组目前是我们公司的大红人! 你进去了 前途无聊啊! 我是不在那里。。BALTIMORE这边呢就是主要是做DATA, MANIPULATION,MANAGEMENT。 ANALYSIS 比较少。这两个组中国人占大多数。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

我们公司给h1b, GREEN CARD。 H1B给的很痛快,因为怕我们走人就没人干这活了。。这个还是公司性质的,所以要4月1号申请。我知道我们BALTIMORE OFFICE还在 扩招,现在还有 办公室是空的。嘿嘿。。
GREEN CARD 可能要熬吧,具体也没研究过,我是基督徒,一切靠主安排了。

申请人要有SAS经验,相关实习经验,对DATA处理的能力,DATA analytics技术,比如保险公司实习经验啥的。

我的EMAIL是 LIXY.CAROL@GMAIL.COM ,可以发简历给我,我只内推我觉得有戏的啊,也为了捍卫自己新人的地位哈哈, 建议大家都去网申。。。希望中国人在公司越来越壮大。

主耶稣保守你们~

补充内容 (2014-2-9 20:57):
鉴于大量的EMAIL 我有可能没时间一一回复,如果我觉得你的BACKGOUND 很符合我们公司做的东西,我会极力推荐! 请大家务必要在网上SUBMIT APPLICATION,我们HR 有时候也不回复我。ONLINE APPLICATION最靠谱!

补充内容 (2014-2-9 20:59):
如果哪位拿到了第一轮电话面试,请告知我。。谢谢

补充内容 (2014-2-9 20:51):
请大家自行补脑关于美国 MEDICARE的知识,大概即可。PHD请申请predictive modeler or Health Analyst Lead. 大量EMAIL若没回复请不要灰心啊。找工作也看运气,没接触教会的请去教会帮忙祷告祷告,主带领会有帮助的。

补充内容 (2014-2-10 21:05):
看了这么多简历,给大家提点建议。简历最好去学校的CAREER CENTER拿一份SAMPLE RESUME看看,然后模仿人家的格式,我看美本的筒子们都很专业,每一个PROJECT OR INTERN都要有BULLET POINTS。不要输在简历上啊

补充内容 (2014-2-28 19:35):
确定有一人拿到OFFER了。。恭喜!撒花。。大家继续努力~. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-4-17 19:23):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
先跟我EMAIL 联系 然后在提交网申,你需要在网上填写我的姓名 才能考虑被内推。。已经成功推荐两位入职!

评分

Emmon1990 发表于 2014-2-9 04:59:09 | 显示全部楼层
赞~~内推和互相帮助~

linbaobei001 发表于 2014-2-10 05:36:27 | 显示全部楼层
统计 master  再读 在国内有 保险 和银行的实习经验,马上去网申! 谢谢!~~~ 耶稣爱你!

Janette 发表于 2014-2-10 06:25:27 | 显示全部楼层
请问楼主 有没有今年暑假实习的机会啊。。。我还要一年才能毕业啊,也就看着暑假能不能找点事情做。。。

demonhunter 发表于 2014-2-10 07:06:20 | 显示全部楼层
Mark下。

楼主| carol3344 发表于 2014-2-10 08:10:08 | 显示全部楼层

我们公司没有INTERNSHIP PROGRAM 不过现在在开展这个 你可以先找个职位申请 然后在简历上写你的OBJECTIVE 是INTERN

gemqueen 发表于 2014-2-10 08:23:11 | 显示全部楼层
申请网站上要填的信息相当长啊。。。。

楼主| carol3344 发表于 2014-2-10 08:43:05 | 显示全部楼层
gemqueen 发表于 2014-2-9 19:23
申请网站上要填的信息相当长啊。。。。

you have to do it babe

dream_moon902 发表于 2014-2-10 09:00:03 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子小兴奋,因为我也在巴村,嘿嘿。我不需要楼主推荐,因为我已经工作了,不过在这朋友不多,说不定可以交个朋友哇。看楼主应该也是个MM~~

fledge_1 发表于 2014-2-10 09:58:49 | 显示全部楼层
已发简历,无论能不能退都特别感谢楼主可以分享工作机会!

kensington 发表于 2014-2-10 16:11:32 | 显示全部楼层
可以说下硕士起薪的范围么,THX

楼主| carol3344 发表于 2014-2-11 07:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
kensington 发表于 2014-2-10 03:11
可以说下硕士起薪的范围么,THX

5~6 w according to experience

楼主| carol3344 发表于 2014-2-12 20:09:05 | 显示全部楼层
竟然已经凶猛的被 置顶 了  感谢大家的 大米。。多多益善啊 小女子谢谢鸟

guoguo13 发表于 2014-2-13 06:12:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享啊,已经网投了简历.

fenggwhen 发表于 2014-2-13 08:20:59 | 显示全部楼层
太感谢了!!

fenggwhen 发表于 2014-2-13 08:21:12 | 显示全部楼层
太感谢了!!

Gwennie 发表于 2014-2-18 15:47:56 | 显示全部楼层
终于填完了,3,4个小时啊!太长了,好多信息要重复填几遍,还要SSN和驾照号。

growingapple 发表于 2014-2-20 20:25:38 | 显示全部楼层
多谢提供信息啊

lauraluo 发表于 2014-2-20 21:24:58 | 显示全部楼层
太感谢鸟,虽然自己离找工作还有一阵~~感谢美女,上天以后更爱你~~

horsemonger 发表于 2014-2-25 15:25:59 | 显示全部楼层
我现在Pfizer做数据 不过人不在美国....不知道有么有戏- -····