一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

首AD 目测WUSTL真是按姓名顺序来啊~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
兰微 发表于 2014-2-9 13:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@WUSTL]通知时间: 2014-02-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ NWPU, GPA GPA3.29: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29 29 25 22/105
  • G单项和总分: 147 167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天凌晨收到的邮件说今天出结果...忐忑一天半
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不得不说这学校的速度不是一般的快,说underreview才十几天就出结果了
    BTW我名字首字母是H,按着之前看地里的AD可能真是以名字顺序来发的
    另外还有就是,出结果之前看到ETS和成绩单的状态都变成official了.
    总之,给大家点信心~这么渣都有AD,大家肯定都会有一把!

评分

ninacc 发表于 2014-2-9 13:56:40 | 显示全部楼层
    cong~~~~~LZ给你分的advisor是什么方向的啊~~

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 14:06:10 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-2-9 14:07:39 | 显示全部楼层

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 14:08:15 | 显示全部楼层
    karic 发表于 2014-2-9 14:07
    恭喜!这家连周末都上班啊…

简直不是一般的敬业啊~

头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-2-9 14:10:40 | 显示全部楼层

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 14:14:58 | 显示全部楼层
    karic 发表于 2014-2-9 14:10 . more info on 1point3acres.com
    我申的CS,目前一点儿反应都没有,网页上的状态是all necessary supporting documents have been receive ...

貌似最近出的都是EE,CS可能还没有发吧,我是所有材料提交之后几天收到邮件说了been received这句话,但是网页上显示submitted和unofficial

mcrgogo 发表于 2014-2-9 14:17:56 | 显示全部楼层
    cong  我也收到了  想问问lz的ad里面有没有要求参加English proficiency test

ninacc 发表于 2014-2-9 14:18:13 | 显示全部楼层
    karic 发表于 2014-2-9 14:10
    我申的CS,目前一点儿反应都没有,网页上的状态是all necessary supporting documents have been receive ...

出结果前都这样,然后变成decision made.然后给你发邮件,说比如2月9号去你网申系统里看结果。然后呢当地时间2月9号零点一过,差不过就有结果了。。。应该是系统按时间设置自动出的。。

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 14:19:52 | 显示全部楼层
    mcrgogo 发表于 2014-2-9 14:17
    cong  我也收到了  想问问lz的ad里面有没有要求参加English proficiency test
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    是的,有说要参加考试,可能还要上英语课.这样看来应该是大家都要考的节奏吧 你T是多少啊?

mcrgogo 发表于 2014-2-9 14:25:03 | 显示全部楼层
    兰微 发表于 2014-2-9 14:19
    是的,有说要参加考试,可能还要上英语课.这样看来应该是大家都要考的节奏吧 你T是多少啊?

我97  lz105都要考 顿时我觉得淡定了

ninacc 发表于 2014-2-9 14:40:29 | 显示全部楼层
    lz,录取没说占位费和答复的事情吧?

zhenghao58 发表于 2014-2-9 15:39:12 | 显示全部楼层
    我申的也是EE,请问楼主说的首字母是姓的首字母还是名的首字母?

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 15:42:52 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-2-9 14:40 . 1point3acres.com/bbs
    lz,录取没说占位费和答复的事情吧?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    没有,就只有尽快答复什么的

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 15:43:42 | 显示全部楼层
    zhenghao58 发表于 2014-2-9 15:39
    我申的也是EE,请问楼主说的首字母是姓的首字母还是名的首字母?
    . 1point3acres.com/bbs
    姓的....当然这也是我的猜测而已

zhenghao58 发表于 2014-2-9 15:46:20 | 显示全部楼层
    兰微 发表于 2014-2-9 15:43
    姓的....当然这也是我的猜测而已
    . 1point 3acres 璁哄潧
    噢 应该是的吧 我是Z开头的     现在状态还是all necessary supporting documents have been received,而且我提交的很早……

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 15:48:23 | 显示全部楼层
    zhenghao58 发表于 2014-2-9 15:46
    噢 应该是的吧 我是Z开头的     现在状态还是all necessary supporting documents have been received,而 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    他家速度快,相信也不会等很久啦~

sarofi 发表于 2014-2-9 18:09:18 | 显示全部楼层
    Z还在等待!!!恭喜lz啦~

楼主| 兰微 发表于 2014-2-9 19:02:56 | 显示全部楼层
    sarofi 发表于 2014-2-9 18:09
    Z还在等待!!!恭喜lz啦~

谢谢版主~应该不会太久啦~很快会来offer的!

sarofi 发表于 2014-2-9 19:18:53 | 显示全部楼层
    zhenghao58 发表于 2014-2-9 15:46
    噢 应该是的吧 我是Z开头的     现在状态还是all necessary supporting documents have been received,而 ...

我也是,,12月初就提交了。。。