一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 有人拿到ECE的offer了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
agu 发表于 2014-2-9 16:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题……一直是hold for review,不知道什么时候出结果啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
meow6589 发表于 2014-2-12 08:18:04 | 显示全部楼层
LZ莫急。。ECE年年都出得晚。。。毕竟deadline比CS之类的专业晚了好多,结果肯定也要相应错后的

楼主| agu 发表于 2014-2-13 04:12:12 | 显示全部楼层

meow6589 发表于 2014-2-13 05:28:40 | 显示全部楼层
agu 发表于 2014-2-12 15:12
第一轮大概什么时候出啊?

可以去参考去年EE的动态播报~
我去看了一眼,去年最早是2月7-9有结果的,也差不多就是这几天了!

楼主| agu 发表于 2014-2-13 06:26:44 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2014-2-13 05:28
可以去参考去年EE的动态播报~
我去看了一眼,去年最早是2月7-9有结果的,也差不多就是这几天了!

谢谢啦!我12月提交的,可是有封推荐信一直等到1月底才交了……所以不知道会不会有影响。

阿狸郁闷06 发表于 2014-2-13 07:03:25 | 显示全部楼层
去年第一大波ad/offer是在2.18左右。。。上上周CE方向一老师说在做application review(估计是phd的),所以看形势应该快了

楼主| agu 发表于 2014-2-13 07:07:59 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-2-13 07:03
去年第一大波ad/offer是在2.18左右。。。上上周CE方向一老师说在做application review(估计是phd的),所以 ...

那一月底材料都交全的话应该就会被review了吧?

meow6589 发表于 2014-2-13 07:14:18 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-2-12 18:03
去年第一大波ad/offer是在2.18左右。。。上上周CE方向一老师说在做application review(估计是phd的),所以 ...

哎呀你也来了~么么哒!

阿狸郁闷06 发表于 2014-2-13 07:17:23 | 显示全部楼层
agu 发表于 2014-2-12 18:07
那一月底材料都交全的话应该就会被review了吧?

估计会的吧!耐心等待便是!

阿狸郁闷06 发表于 2014-2-13 07:18:18 | 显示全部楼层

散!公共场所注意形象!