一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请信息] IIT和stevensIT的ME比较??求过来人说经验~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hzy922 发表于 2014-2-9 18:23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是申14fall的ME..目前情况就是这两个学校比较有可能了..都是硕士目的是毕业以后在美国找工作..
专排IIT比SIT高一点吧..地点IIT在芝加哥,SIT在NJ..好像都是大城市..学费生活费都挺贵的..
有没有师兄师姐来现身说法啊~比较像了解当地的一些ME实习机会多不多..课程设置如何啊??
如果是你你会怎么选啊?

. more info on 1point3acres.com
 楼主| hzy922 发表于 2014-2-10 11:28:46 | 显示全部楼层
一个人也没有啊...悲剧了...

liuspace 发表于 2014-2-10 11:41:51 | 显示全部楼层
upupup lzlz

狂暴CNM地 发表于 2014-2-10 11:46:29 | 显示全部楼层
差不多 ME 前50的学校找不到工作回国的都一堆  SO 这两个没啥区别 都很难找 当然也不代表就没有可能

楼主| hzy922 发表于 2014-2-10 11:55:25 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果结合大神你在美国的感受..硬要你选一个你选哪个啊..

david1991 发表于 2014-2-10 12:43:54 | 显示全部楼层
搭车同问啊!!!

hanrui_542 发表于 2014-2-10 13:24:03 | 显示全部楼层
ME, IIT要有利一些,五大湖地区妈。IIT中国学生太多了。不知道对你是好还是坏呢

austurela 发表于 2014-2-10 14:18:44 | 显示全部楼层
lz说的芝加哥的iit的全称是什么?乍一看还以为印度那个

楼主| hzy922 发表于 2014-2-10 14:21:30 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-2-10 14:18
lz说的芝加哥的iit的全称是什么?乍一看还以为印度那个

illinois institute of technology (iit)

评分

kimi19901104 发表于 2014-2-25 13:10:21 | 显示全部楼层
IIT 吧。东部ME 就业机会少太多了

akilles 发表于 2014-2-25 13:14:33 | 显示全部楼层
Vote for IIT. 芝加哥就业竞争压力要比纽约小些。

nunuh89 发表于 2014-2-28 03:37:53 | 显示全部楼层
同意ls的意见

wzf1943 发表于 2014-2-28 05:47:33 | 显示全部楼层
具体情况是。。。。虽然中部有很多牛掰的ME的公司。但是All of them是不招国际生的。每次三大都去我们学校招人。国际生给他们简历他们收都不会收。所以还是要认清楚形式最好,否则来了也是白花钱。

nunuh89 发表于 2014-2-28 13:27:58 | 显示全部楼层
wzf1943 发表于 2014-2-27 13:47
具体情况是。。。。虽然中部有很多牛掰的ME的公司。但是All of them是不招国际生的。每次三大都去我们学校招 ...

这点在哪里都是一样的

楼主| hzy922 发表于 2014-2-28 13:33:25 | 显示全部楼层
wzf1943 发表于 2014-2-28 05:47
具体情况是。。。。虽然中部有很多牛掰的ME的公司。但是All of them是不招国际生的。每次三大都去我们学校招 ...

认清形 势应该怎样理解啊... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
如果说不去top的大公司..去一些中型一点的企业..机会还是有的吧?

wzf1943 发表于 2014-3-1 01:46:00 | 显示全部楼层
hzy922 发表于 2014-2-27 23:33
认清形 势应该怎样理解啊..
如果说不去top的大公司..去一些中型一点的企业..机会还是有的吧?

中型公司就更不会鸟国际生了。。。。我知道ME能找到工作的还是要去加州的IT公司什么的。要么就去底特律,那里倒是有些你说的可能招国际生的中型公司。

楼主| hzy922 发表于 2014-3-1 12:35:39 | 显示全部楼层
wzf1943 发表于 2014-3-1 01:46 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
中型公司就更不会鸟国际生了。。。。我知道ME能找到工作的还是要去加州的IT公司什么的。要么就去底特律, ...

还有呢还有呢~多分享一点~那德州如何啊?

wzf1943 发表于 2014-3-1 12:52:56 | 显示全部楼层
hzy922 发表于 2014-2-28 22:35
还有呢还有呢~多分享一点~那德州如何啊?

嗯 听我ME的同学说德州也不错 推荐一个学校Oakland University 这个学校的ME就业率很高 在密歇根的那个

david1991 发表于 2014-3-3 14:15:26 | 显示全部楼层
wzf1943 发表于 2014-3-1 12:52
嗯 听我ME的同学说德州也不错 推荐一个学校Oakland University 这个学校的ME就业率很高 在密歇根的那个

ME的话德州达拉斯,或者休斯顿大学是不是就业比较不错呢?

东北部ME是不是有点坑,本来挺想去东北大学的,看来就业很难啊?

wzf1943 发表于 2014-3-3 14:46:24 | 显示全部楼层
david1991 发表于 2014-3-3 00:15
ME的话德州达拉斯,或者休斯顿大学是不是就业比较不错呢?

东北部ME是不是有点坑,本来挺想去东北大学 ...

这我就不懂了~~~~~~