一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

不知道算不算保底呢,反正摆脱失学了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jimhust 发表于 2014-2-9 19:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@WUSTL]通知时间: 2014-02-09
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-80667-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 很早啊
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    摆脱失学
    首字母J,大家慢慢等啊,我等学渣都拿到了,大神们还担心什么。
    不知道会不会有更好的学校啊,学费还是很贵的,起码65000刀一年啊。
    总之祝大家都能马上有OFFER,AD,大大们加点米吧!!!!!

评分

兰微 发表于 2014-2-9 20:13:28 | 显示全部楼层
    cong~恭喜楼主~

碇真嗣 发表于 2014-2-9 21:00:28 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~网申status就是那个applyyourself的界面上看出来的吗?

inspire2014 发表于 2014-2-9 21:17:33 | 显示全部楼层
    cong!太谦虚了,预祝后面一大波offer,ad

zkh1991 发表于 2014-2-9 21:34:51 | 显示全部楼层
    cong校友……怎么会比哥大还贵的样子……

sisiliu92119 发表于 2014-2-9 21:55:01 | 显示全部楼层
    cong~
    .1point3acres缃65000刀一年?这么丧心病狂??!!

楼主| Jimhust 发表于 2014-2-9 22:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
    碇真嗣 发表于 2014-2-9 21:00
    恭喜楼主~网申status就是那个applyyourself的界面上看出来的吗?

最上面submitted变成decison made .最下面多了一个view decision吧我记得,点进去就能看到了,求米。。。

楼主| Jimhust 发表于 2014-2-9 22:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
    zkh1991 发表于 2014-2-9 21:34. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    cong校友……怎么会比哥大还贵的样子……

校友摸摸头。65000应该是算了生活费,不包括暑假费用。真心没钱去

七叶 发表于 2014-2-9 22:21:02 | 显示全部楼层
    cong~当初算了算,觉得太贵了,没敢申请

txshu521 发表于 2014-2-10 23:49:30 | 显示全部楼层
    LZ你好,想再确认一下,WUSTL在申请的时候不需要寄送纸质版的成绩单吗?只有等录取了才需要寄,是这样吗?

楼主| Jimhust 发表于 2014-2-11 12:00:36 | 显示全部楼层

恩,我现在还没寄、、、、

Lucassssss 发表于 2014-2-21 08:05:31 | 显示全部楼层
    同学你好,就是我今天凌晨收到WUSTL的邮件,说22号可以查结果,然后我上去看了之后发现成绩单还是UNOFFICIAL的,但是托福和GRE都变成OFFICIAL了。请问下你是这样的么?还有就是WUSTL 的EE你看到过地里发拒信么?

楼主| Jimhust 发表于 2014-2-21 13:03:24 | 显示全部楼层
    Lucassssss 发表于 2014-2-21 08:05
    同学你好,就是我今天凌晨收到WUSTL的邮件,说22号可以查结果,然后我上去看了之后发现成绩单还是UNOFFICIA ...

等着看呗。又不急这一两天。。。没见过REJ啊,祝你好运咯