一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

化工就比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uahao 发表于 2014-2-10 03:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [PhD.Offer][Chem/CEng@CU-Boulder]
  • [PhD.Offer][Chem/CEng@TAMU]
  • [MS.AD无奖][Chem/CEng@Upenn]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要想回国教书,但是现在国内形势不太明朗。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): CU-boulder 比较了解,系里是主要偏生物制药,可再生能源,TAMU不是特别清楚。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    还在期待stanford 的硕士,不知道哪个更理想些。
    据说TAMU的博士可能好找工作一些。
    略纠结啊。
    wilsoj 发表于 2014-2-10 03:55:38 | 显示全部楼层
    要教书的话肯定是要博士学位。。。
    建议TAMU,虽然Boulder更牛,但德州是化工同学的天堂。。。

白萝卜 发表于 2014-2-10 10:36:14 | 显示全部楼层
    化工这么早就OFFER了... 感觉要看导师和项目组和整体氛围吧, 圈子很重要,

楼主| uahao 发表于 2014-2-10 14:17:08 | 显示全部楼层

哦哦,其实我更偏向于回国教书,是不是boulder会更好一些啊?

楼主| uahao 发表于 2014-2-10 14:18:29 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-2-10 10:36
    化工这么早就OFFER了... 感觉要看导师和项目组和整体氛围吧, 圈子很重要,

是啊,最早的是去年12月20号就发了。

wyr1231512315 发表于 2014-2-12 10:23:14 | 显示全部楼层
    你想教书怎么还期待ms呢,矛盾啊

楼主| uahao 发表于 2014-2-12 10:38:55 | 显示全部楼层
    wyr1231512315 发表于 2014-2-12 10:23
    你想教书怎么还期待ms呢,矛盾啊

这样再申请好一些的博士会容易一些吧

terryxie007 发表于 2014-2-14 04:01:30 | 显示全部楼层
    Boulder在美国很吊

wyr1231512315 发表于 2014-2-15 09:45:55 | 显示全部楼层
    uahao 发表于 2014-2-12 10:38
    这样再申请好一些的博士会容易一些吧

据我所知并不一定这样的,我cmu的学长硕士毕业想留本校都非常困难……

q198800287 发表于 2014-2-21 01:04:14 | 显示全部楼层
    TAMU沥青很好
    化学门外汉没法提意见了

wyr1231512315 发表于 2014-2-24 11:50:17 | 显示全部楼层
    楼主做好决定没有tamu228截止?

楼主| uahao 发表于 2014-2-25 13:03:44 | 显示全部楼层
    wyr1231512315 发表于 2014-2-24 11:50
    楼主做好决定没有tamu228截止?

估计是不去啦,你也是tamu的chemEphd?

wyr1231512315 发表于 2014-2-28 17:44:35 | 显示全部楼层
    哎呦不错哦,决定哪里了么还是等等?

wyr1231512315 发表于 2014-2-28 17:44:53 | 显示全部楼层
    恩恩我也是啊……今天228……

liang55 发表于 2014-3-1 18:33:15 | 显示全部楼层
    我就想问一下楼主有没有任何stanford chemE的消息,有人说往年四月五月出结果,这也太夸张了吧= =

楼主| uahao 发表于 2014-3-2 15:59:33 | 显示全部楼层
    liang55 发表于 2014-3-1 18:33
    我就想问一下楼主有没有任何stanford chemE的消息,有人说往年四月五月出结果,这也太夸张了吧= =

估计是啊,打电话问过小米。小米说March 12开始审核吧。估计要4,5月份出结果

楼主| uahao 发表于 2014-3-2 16:00:54 | 显示全部楼层
    wyr1231512315 发表于 2014-2-28 17:44
    哎呦不错哦,决定哪里了么还是等等?

还是去CU boulder吧,看了教授的背景,差距还是有一些的。而且我不喜欢太热的地方啊。