一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 新人金工面试准备求教

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
poiobnm 发表于 2014-2-10 15:44:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近开始准备mfe的interview,想请教一下各路大神,面试应该怎么准备啊? 本人是computer science专业的,所以准备着重准备mathematics和finance的内容,想问下大家有没有什么好的方法,online courses/tests之类的推荐? 先谢过了!
晴耕雨读 发表于 2014-2-19 03:43:30 | 显示全部楼层
不同学校面试风格和准备内容都不一样的,你有具体方向么

楼主| poiobnm 发表于 2014-2-19 10:37:02 | 显示全部楼层

晴耕雨读 发表于 2014-2-19 11:20:51 | 显示全部楼层
poiobnm 发表于 2014-2-18 21:37
已经申请了BU, 正在申Baruch,poly-nyu,UCLA

噗,都是我没有申请的学校,但是地里很多人有提到过,good luck

楼主| poiobnm 发表于 2014-2-19 17:18:37 | 显示全部楼层
晴耕雨读 发表于 2014-2-19 11:20
噗,都是我没有申请的学校,但是地里很多人有提到过,good luck

哈哈,好的,我去地里看看相应的资料。 你都申请了什么学校?

楼主| poiobnm 发表于 2014-2-19 17:18:49 | 显示全部楼层
晴耕雨读 发表于 2014-2-19 11:20
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哈哈,好的,我去地里看看相应的资料。 你都申请了什么学校??

晴耕雨读 发表于 2014-2-20 08:20:35 | 显示全部楼层
poiobnm 发表于 2014-2-19 04:18
哈哈,好的,我去地里看看相应的资料。 你都申请了什么学校??

好多==不要工作经验的,不是神级的都申了

楼主| poiobnm 发表于 2014-2-20 10:54:17 | 显示全部楼层
晴耕雨读 发表于 2014-2-20 08:20
好多==不要工作经验的,不是神级的都申了

同是申请金工人,希望你能拿到中意的AD :-)

晴耕雨读 发表于 2014-2-21 09:41:44 | 显示全部楼层
poiobnm 发表于 2014-2-19 21:54
同是申请金工人,希望你能拿到中意的AD :-)

Thanks, you too:)