一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 吐槽小马飞奔太坑人了..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
enzo0816 发表于 2014-2-10 16:35:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个月十五号寄了一个件到现在都没到 给客服打了几个电话每天都说第二天更新状态 最后说可以再支付宝上退钱 结果现在给客服 收件人打电话全没人接 淘宝客服也消失....坑的太丧失了吧
Fantasyzcm 发表于 2014-2-11 09:39:59 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 0

syia 发表于 2014-2-10 16:54:56 | 显示全部楼层
同被坑的帮顶!
他们今年都不回送了,说是什么申请季结束了。。泥煤
亲再跟学校联系一下看能不能先发过去scanned version用于screening以防万一吧

楼主| enzo0816 发表于 2014-2-10 17:10:41 | 显示全部楼层
syia 发表于 2014-2-10 16:54
同被坑的帮顶!
他们今年都不回送了,说是什么申请季结束了。。泥煤. 1point3acres.com/bbs
亲再跟学校联系一下看能不能先发过去 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
也是这批被坑的嘛?客服说15号左右送的那一批都是没送到的状态////

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 17:18:12 | 显示全部楼层
卧槽,diy的钱都坑怎么可以这么生孩子没×眼呢

syia 发表于 2014-2-10 17:59:00 | 显示全部楼层
enzo0816 发表于 2014-2-10 17:10
也是这批被坑的嘛?客服说15号左右送的那一批都是没送到的状态////

对期末考试之前那段时间送的

jzc007 发表于 2014-2-10 18:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
不知道lz是哪里的,我这里负责人很负责,而且基本速度都蛮快的,寄的学校也都显示到了。

wrj5518 发表于 2014-2-10 19:05:22 | 显示全部楼层
小马飞奔价格还不如自己找人合寄fedex或者dhl呢

marine 发表于 2014-2-10 19:07:27 | 显示全部楼层

会不会是因为小马飞奔的人在东莞被抓走了?

楼主| enzo0816 发表于 2014-2-10 19:41:23 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-2-10 19:05 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
小马飞奔价格还不如自己找人合寄fedex或者dhl呢

dhl也可以合寄也会便宜吗?找不到合寄的人啊==

白萝卜 发表于 2014-2-10 19:49:32 | 显示全部楼层
enzo0816 发表于 2014-2-10 19:41
dhl也可以合寄也会便宜吗?找不到合寄的人啊==

dhl对学生打折啊,130。

七00夜 发表于 2014-2-10 19:50:28 | 显示全部楼层
反正我是不会用了,项目介绍上打擦边球。什么玩意儿!. 1point 3acres 璁哄潧
我问客服,我都九天了也没也没显示任何状态?他说,普通的就是不显示,因为什么什么没扫描?去快递官网也查不了,因为压根没快递号。。。我说之前也是普通的种类为什么有显示呢?他说那是免费给你送的服务。。这种压根查不了进度的快递,根本没法去执行什么所谓的七日赔偿,他说你可以去问学校。。。而且此七日是七个工作日不到才能退,大家感受一下何为七个工作日。。。

357645829 发表于 2014-2-10 22:05:19 | 显示全部楼层
我的10个快递也都到了= =

绿爷 发表于 2014-2-10 22:17:27 | 显示全部楼层
我的也都到了,时间是比7天慢,但是没有坑我,UTD小米说没送到,然后我联系客服,给我重新寄了一份带追踪的。

mhbkb 发表于 2014-2-10 22:19:31 | 显示全部楼层
我都用的小马 木有问题 都送到了

misakashioli 发表于 2014-2-10 22:20:51 | 显示全部楼层
我觉得挺好用的啊,寄的11份都到了,网上也可以看到状态...

数字媒体技术 发表于 2014-2-10 23:19:04 | 显示全部楼层
lz寄得有点晚吧

swift_sweep1 发表于 2014-2-11 04:09:47 | 显示全部楼层
是不是什么大学生创业搞得东西啊? 大学生创业搞得东西一般都不靠谱

yls0327 发表于 2014-2-11 10:29:49 | 显示全部楼层
所以还是不要省这种钱。。

tldxk 发表于 2014-2-17 23:33:22 | 显示全部楼层
我1.10用他们带追踪的寄得一份材料,1.13到美帝,1.15USPS寄出1.22签收,虽然到了,但是超出了最大时限…
中间焦急时联系了客服,他们同意赔付了邮费。