一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] 什么时候截止accept the admission

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxnfnj 发表于 2014-2-10 17:47:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
过年期间收到CS Master的AD,不知道最晚什么时候accept?如果现在accept是不是要交所谓的占坑费?accept之后还能decline么?求大神科普
七叶 发表于 2014-2-10 18:00:15 | 显示全部楼层
据说是四月,我也不知道。今儿又收到邮件说accept需要登入galaxy,不过我怀疑是系统自动发的

楼主| sxnfnj 发表于 2014-2-10 19:17:15 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
同收到啊,你accept了么?还是在等其他的?

七叶 发表于 2014-2-10 19:22:46 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2014-2-10 19:17 . visit 1point3acres.com for more.
同收到啊,你accept了么?还是在等其他的?

肯定要等啊,这才出一个结果

楼主| sxnfnj 发表于 2014-2-10 19:27:35 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-10 19:22
肯定要等啊,这才出一个结果

恩,希望早点出其他的哈!

cgy11 发表于 2014-3-8 10:51:35 | 显示全部楼层
我问了,回答我8月25日之前决定都行。。。。  ME专业MS

Riky 发表于 2014-3-8 23:45:17 | 显示全部楼层
要疯了 LZ和大家知道UTD-ID和NetID是什么吗???怎样进Galaxy查看申请状态啊?求帮助!!!

七叶 发表于 2014-3-9 00:50:08 | 显示全部楼层
Riky 发表于 2014-3-8 23:45
要疯了 LZ和大家知道UTD-ID和NetID是什么吗???怎样进Galaxy查看申请状态啊?求帮助!!!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
收到的邮件里的。若你没收到,发邮件给小米

Riky 发表于 2014-3-9 11:41:50 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-9 00:50
收到的邮件里的。若你没收到,发邮件给小米

谢谢哦!还有就是 推荐人信息在哪填啊? GT是官网递送吧?有没有要邮寄纸质的材料,成绩单之类的?非常感谢!

七叶 发表于 2014-3-9 12:31:21 | 显示全部楼层
Riky 发表于 2014-3-9 11:41
谢谢哦!还有就是 推荐人信息在哪填啊? GT是官网递送吧?有没有要邮寄纸质的材料,成绩单之类的?非常感 ...

推荐人在申请系统填。GT要ETS送分。. 1point 3acres 璁哄潧
要寄纸质成绩单,成绩单必须中英对照,用小信封密封,密封口有学校的章。. more info on 1point3acres.com
至于别的有没有需要和成绩单一起寄的,恕我记不清了。
. from: 1point3acres.com/bbs
你自己翻翻UTD的帖子,或者去学校网站查,这些都写得很清楚的。你问别人,万一人家时间太久记错了,不是耽误你自己嘛。只是小建议

Riky 发表于 2014-3-9 13:47:45 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-9 12:31
推荐人在申请系统填。GT要ETS送分。
要寄纸质成绩单,成绩单必须中英对照,用小信封密封,密封口有学校的 ...

好的!非常感谢你!^^~

eric0417 发表于 2014-3-20 10:42:25 | 显示全部楼层
楼主现在知道什么时候截止accept么,我发邮件不理我T T

stephaniede 发表于 2014-4-5 20:25:13 | 显示全部楼层
各个专业被录取的,截止accept是一样吗?

galaxy系统里显示被录取了,可是小米没有发邮件,取而代之的是ISSO的国际学生服务处发了4封邮件说呗录取了。。orz  这不会是骗局吧? 去年被sunysb折腾过的人伤不起啊

Riky 发表于 2014-4-22 22:21:08 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-4-5 20:25
各个专业被录取的,截止accept是一样吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

galaxy系统里显示被录取了,可是小米没有发邮件,取而代之的是 ...

同问 我和你一样 没有收到录取邮件 这是怎么回事啊?谢谢!!!

stephaniede 发表于 2014-4-23 23:29:34 | 显示全部楼层
Riky 发表于 2014-4-22 22:21
同问 我和你一样 没有收到录取邮件 这是怎么回事啊?谢谢!!!

你是CS的话可以发邮件问Karrah Shyam这个人,他已经update录取信息了

dryear 发表于 2014-5-9 10:26:37 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-4-23 23:29 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是CS的话可以发邮件问Karrah Shyam这个人,他已经update录取信息了

看来不着急accept啊?

stephaniede 发表于 2014-5-14 20:18:23 | 显示全部楼层
dryear 发表于 2014-5-9 10:26
看来不着急accept啊?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对啊,他们9月份才开学,看有同学开学前两周似乎都可以接受? 主要我们国际学生赶签证所以出国这边要加速。可以的话最好6月中旬前搞定去哪所

dryear 发表于 2014-5-14 22:54:24 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-5-14 20:18
对啊,他们9月份才开学,看有同学开学前两周似乎都可以接受? 主要我们国际学生赶签证所以出国这边要加速 ...

哈哈,我还在等USC和TAMU