一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] ECE群面热乎乎攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-2-10 22:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9:30面的。内容跟前面的筒子们说的一!模!一!样!,请原谅开新帖因为我想要攒!人!品!

可能是我网络不好我能看到amy听得很清楚但是她说看不到我并且声音很小。。。所以我有些拙计这个= =我们就直接语音了,所以identification稍后发邮件给她的。.1point3acres缃
. From 1point 3acres bbs
她自己介绍了一下,然后开始问问题
1、tell me about your education background or whatever you feel important. more info on 1point3acres.com
我就简介了一下school
2、tell me about the classes,if I walk into a class what will I see
我个人理解是教室气氛吧,所以就描述了一下一般课堂是怎样没有说具体的课的内容。
3、 怎样在你学校找吃的= =. visit 1point3acres.com for more.
巴拉巴拉因各位学校而异了
4、在从undergrad到grad,从china到美帝中可能遇到的问题
5、要是你有门课感觉很难,到了midterm发现自己根!本!不!会!该肿么办
巴拉巴拉
6、什么激发了你学ece
我完全不能免俗的用了想当年。。。虽然我SOP里面木有这么俗啊,但是我脱口而出啊!!!
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧7、毕业后有啥打算没?
想巴拉巴拉,but not so sure, things might change
8、有啥想问她的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

告诉我不要急要等三月底出结果!
好了!正事完了!llz开始吐槽
114君说的很对啊!!!我也要发扬毫不利己专门害人的精神来个面经!(现在已经成为本版日经贴了)
小米amy是不是已经面烦(疲惫?厌倦?)了啊!!!我感觉根本没互动啊!!!问完了就OKnext question啊!是不是对我(们)准备不满啊!!!
我感觉真的不要太准备了啊!我故意打结了啊!但还是感觉做作啊!!!
现在很忐忑啊来电大米和人品吧!!!N久no news了啊!

评分

ninghao 发表于 2014-2-10 22:32:28 | 显示全部楼层
Duke快被你们玩坏了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 22:41:01 | 显示全部楼层
楼主你应该@114君的

yy05170 发表于 2014-2-10 23:20:38 | 显示全部楼层
我完全没有问到食堂什么的。。。问了我的research program,她还是会根据你回答问的。。。

yy05170 发表于 2014-2-10 23:35:59 | 显示全部楼层
你们面了多久啊?

楼主| 子弋 发表于 2014-2-11 19:36:47 | 显示全部楼层

楼主| 子弋 发表于 2014-2-11 19:37:50 | 显示全部楼层
yy05170 发表于 2014-2-10 23:35
你们面了多久啊?

啊,可能我回答得太不专业了,她没法扯到专业的问题吧~我当时瞄了一眼19分钟吧,时间也挺准的了。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:45:37 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-11 19:36
窝窝窝错了,难为114君亲自上门了

。。。矮油我开玩笑的啦~

楼主| 子弋 发表于 2014-2-11 20:09:11 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:45
。。。矮油我开玩笑的啦~

恩恩,米兔米兔

甯甯 发表于 2014-2-12 15:22:57 | 显示全部楼层
楼主面的时候有没有用耳机麦克风什么的。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-2-12 16:52:39 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2014-2-12 15:22 . 1point3acres.com/bbs
楼主面的时候有没有用耳机麦克风什么的。。。

麦我觉得可以用吧,我木有 用

pigmightfly 发表于 2014-2-20 19:30:57 | 显示全部楼层
还真的一模一样。。。我当时面之前肿么就木有看到面经啊摔,结果就结结巴巴了 . visit 1point3acres.com for more.
P.S 今天和一个申phd的童鞋交流被惊醒面完后要发thank you letter。。。木有发。。。也不知道该在thank you letter里写啥

ymhzsu 发表于 2014-2-20 23:11:46 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2014-2-20 19:30
还真的一模一样。。。我当时面之前肿么就木有看到面经啊摔,结果就结结巴巴了
P.S 今天和一个申 ...

群面就没必要了吧。。况且留的dgs那个邮箱不是个人邮箱,是处理业务的邮箱。发了也没啥用

pigmightfly 发表于 2014-2-21 09:26:59 | 显示全部楼层
ymhzsu 发表于 2014-2-20 23:11
群面就没必要了吧。。况且留的dgs那个邮箱不是个人邮箱,是处理业务的邮箱。发了也没啥用

恩恩,有道理