美国卖车经历分享

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[Duke] ECE群面热乎乎攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
子弋 发表于 2014-2-10 22:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[14Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
9:30面的。内容跟前面的筒子们说的一!模!一!样!,请原谅开新帖因为我想要攒!人!品!

可能是我网络不好我能看到amy听得很清楚但是她说看不到我并且声音很小。。。所以我有些拙计这个= =我们就直接语音了,所以identification稍后发邮件给她的。

她自己介绍了一下,然后开始问问题. 围观我们@1point 3 acres
1、tell me about your education background or whatever you feel important
我就简介了一下school
2、tell me about the classes,if I walk into a class what will I see
我个人理解是教室气氛吧,所以就描述了一下一般课堂是怎样没有说具体的课的内容。
3、 怎样在你学校找吃的= =
巴拉巴拉因各位学校而异了. Waral 博客有更多文章,
4、在从undergrad到grad,从china到美帝中可能遇到的问题. 一亩-三分-地,独家发布
5、要是你有门课感觉很难,到了midterm发现自己根!本!不!会!该肿么办
巴拉巴拉. more info on 1point3acres
6、什么激发了你学ece. 1point 3acres 论坛
我完全不能免俗的用了想当年。。。虽然我SOP里面木有这么俗啊,但是我脱口而出啊!!!. From 1point 3acres bbs
7、毕业后有啥打算没?
想巴拉巴拉,but not so sure, things might change
8、有啥想问她的

告诉我不要急要等三月底出结果!
好了!正事完了!llz开始吐槽
114君说的很对啊!!!我也要发扬毫不利己专门害人的精神来个面经!(现在已经成为本版日经贴了)
小米amy是不是已经面烦(疲惫?厌倦?)了啊!!!我感觉根本没互动啊!!!问完了就OKnext question啊!是不是对我(们)准备不满啊!!!. 牛人云集,一亩三分地
我感觉真的不要太准备了啊!我故意打结了啊!但还是感觉做作啊!!!
现在很忐忑啊来电大米和人品吧!!!N久no news了啊!

评分

bihuang0910 + 3 Thanks
甯甯 + 3 thx for sharing....>.<
诺言哥要早起 + 3 ~~

上一篇:Umich的学费怎么算? Ms. IEOR
下一篇:NYU-POLY到底是怎么搞的啊?!
我的人缘0
ninghao 发表于 2014-2-10 22:32:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Duke快被你们玩坏了

我的人缘0
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 22:41:01 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
楼主你应该@114君的

我的人缘0
yy05170 发表于 2014-2-10 23:20:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (1) 【我投】
  此人我要踩:

我完全没有问到食堂什么的。。。问了我的research program,她还是会根据你回答问的。。。

我的人缘0
yy05170 发表于 2014-2-10 23:35:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

你们面了多久啊?

我的人缘0
 楼主| 子弋 发表于 2014-2-11 19:36:47 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我的人缘0
 楼主| 子弋 发表于 2014-2-11 19:37:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yy05170 发表于 2014-2-10 23:35
你们面了多久啊?
. from: 1point3acres
啊,可能我回答得太不专业了,她没法扯到专业的问题吧~我当时瞄了一眼19分钟吧,时间也挺准的了。

我的人缘0
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:45:37 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
子弋 发表于 2014-2-11 19:36
窝窝窝错了,难为114君亲自上门了

。。。矮油我开玩笑的啦~

我的人缘0
 楼主| 子弋 发表于 2014-2-11 20:09:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:45
。。。矮油我开玩笑的啦~

恩恩,米兔米兔

我的人缘0
甯甯 发表于 2014-2-12 15:22:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主面的时候有没有用耳机麦克风什么的。。。

我的人缘0
 楼主| 子弋 发表于 2014-2-12 16:52:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

甯甯 发表于 2014-2-12 15:22
楼主面的时候有没有用耳机麦克风什么的。。。

麦我觉得可以用吧,我木有 用

我的人缘0
pigmightfly 发表于 2014-2-20 19:30:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

还真的一模一样。。。我当时面之前肿么就木有看到面经啊摔,结果就结结巴巴了
P.S 今天和一个申phd的童鞋交流被惊醒面完后要发thank you letter。。。木有发。。。也不知道该在thank you letter里写啥

我的人缘0
ymhzsu 发表于 2014-2-20 23:11:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

pigmightfly 发表于 2014-2-20 19:30
还真的一模一样。。。我当时面之前肿么就木有看到面经啊摔,结果就结结巴巴了
P.S 今天和一个申 ...

群面就没必要了吧。。况且留的dgs那个邮箱不是个人邮箱,是处理业务的邮箱。发了也没啥用

我的人缘0
pigmightfly 发表于 2014-2-21 09:26:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

ymhzsu 发表于 2014-2-20 23:11
群面就没必要了吧。。况且留的dgs那个邮箱不是个人邮箱,是处理业务的邮箱。发了也没啥用

恩恩,有道理

游客
请先登录