一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU-POLY到底是怎么搞的啊?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-2-10 23:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天打电话去问成绩单的事情,一个大舌头吐字不清的年轻男士接的电话,由于本人分不清口音,不知道是不是三哥。
他挺耐心的,不过我比他更耐心。感觉他口语还不如我,真不知道怎么当上的小秘。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
言归正传,. From 1point 3acres bbs

我:成绩单是不是要寄过去,他说是。
我:问他有没有deadline,他说March.1。
我:我中国人,俺们放寒假,没成绩单了。
他:我很理解你啊!你不寄过来我们也会审材料的,但是你不能得到最终的答复。
我:那我3.1之前打死也寄不过来怎么办啊?. 1point 3acres 璁哄潧
他:唉,饿,啊。说了几句听不懂的,大概意思是最好你寄过来吧,3.1之前不寄过来,我这个,也不太清楚诶,应该还是会审材料的,只是,你还是尽快寄过来吧。

然后我想挂电话了,他居然很热情的问,你的GRE 和 IELTS寄过来了吗?把register number 告诉我吧?
我:我得找找啊,饿,我得上网查啊
他:那你发邮件给XXXXXXX.EDU吧,
我:好。have a nice day!88!.1point3acres缃
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最后还是没弄清楚到底要不要寄成绩单。
好像没有原件也会审。。但是又得不到结果。
反正也没成绩单了,索性就这么着吧.1point3acres缃

. from: 1point3acres.com/bbs
RonHe 发表于 2014-2-10 23:07:40 | 显示全部楼层

成绩单,GT都送了。今时不同往日,建议还是都补上图个放心吧。

sophia5505 发表于 2014-2-10 23:08:04 | 显示全部楼层
这么奇怪?我当时电话问的时候说不用邮寄啊。现在来个不邮寄,只审核不出结果……同问了

楼主| rsun 发表于 2014-2-10 23:08:51 | 显示全部楼层

你什么时候打的电话?
据说1.1号之前都说不要寄送,合并以后就变成要了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

以前回 我邮件说的也是可以只上传

sophia5505 发表于 2014-2-10 23:09:54 | 显示全部楼层
不过我今天查申请状态是未完成!成绩单显示的是非官方……the application is under review

楼主| rsun 发表于 2014-2-10 23:11:47 | 显示全部楼层
sophia5505 发表于 2014-2-10 23:09
不过我今天查申请状态是未完成!成绩单显示的是非官方……the application is under review

为什么我的是document missing
成绩单显示没收到
你什么时候提交的?

cpmvp 发表于 2014-2-10 23:16:16 | 显示全部楼层
我怎么感觉我就没有register number....
楼主GT这些是怎么上传的?直接给邮箱发邮件吗?

qiamoe 发表于 2014-2-10 23:16:40 | 显示全部楼层
哈?合并以后就要了这不是坑爹么。。。之前问小米一直都说不要的。。。
要了也不通知下。。。作死啊这是

楼主| rsun 发表于 2014-2-10 23:17:49 | 显示全部楼层
cpmvp 发表于 2014-2-10 23:16
我怎么感觉我就没有register number....
楼主GT这些是怎么上传的?直接给邮箱发邮件吗?

网申的时候传的啊

楼主| rsun 发表于 2014-2-10 23:18:16 | 显示全部楼层
qiamoe 发表于 2014-2-10 23:16
哈?合并以后就要了这不是坑爹么。。。之前问小米一直都说不要的。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
要了也不通知下。。。作死啊这是

对啊!也没通知,然后打电话碰到这个哥们,讲的半清不楚的

cpmvp 发表于 2014-2-10 23:31:27 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-10 23:17 -google 1point3acres
网申的时候传的啊

我刚去看了眼就显示个YOUR APPLICATION STILL MISSING DOCUMENTS....

lixincynthia 发表于 2014-2-10 23:32:03 | 显示全部楼层
我同学在那里当ga,她说不用寄送成绩单啊。

sanguine 发表于 2014-2-10 23:35:35 | 显示全部楼层
合并之后好像要求寄了%……

夹心lee 发表于 2014-2-10 23:47:23 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2014-2-10 23:35
合并之后好像要求寄了%……

寄什么成绩单?托福和G嘛?不是在网上送分就好了。。?. From 1point 3acres bbs

yfzhao1991 发表于 2014-2-10 23:54:36 | 显示全部楼层
NYU也是不用寄的啊……为什么合并之后要寄了呢

夹心lee 发表于 2014-2-10 23:55:39 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2014-2-10 23:47
寄什么成绩单?托福和G嘛?不是在网上送分就好了。。?

是学校的官方成绩单吧??

halo 发表于 2014-2-10 23:57:44 | 显示全部楼层
为什么我的还是submitted,lz是在applyyourself查看的状态吗

zwcelesta 发表于 2014-2-11 00:21:44 | 显示全部楼层
我的成绩单状态是Received (Not Official)。。已经under review了。。。。也没有寄成绩单过去,到底要不要呢?????关注中。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

MomoChan 发表于 2014-2-11 05:45:01 | 显示全部楼层
之前一直说offer admission以后再寄成绩单的,而且NYU也是不需要寄的

楼主| rsun 发表于 2014-2-11 06:59:37 | 显示全部楼层
halo 发表于 2014-2-10 23:57 . more info on 1point3acres.com
为什么我的还是submitted,lz是在applyyourself查看的状态吗

是那里查的