一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ms stats in analytics@uiuc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frantic 发表于 2014-2-11 02:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stats in Analytics@UIUC]通知时间: 2014-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用数学+生物 @ University of Calgary, GPA 3.83: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 150+170+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的是master of science in statistics: analytics concentration. 本人比较水,不是非常努力,以至于一直磨蹭到1月中旬才提交申请,所以忽然收到消息还挺吃惊的。在地里获得了好多有用信息所以报一个ad供参考。3月15号前回复有点早啊,各位地里被录取的筒子们都打算去吗?我申请的学校有些在3月15号之前还不会有答复呢啊~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝大家好运!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

骄阳似我 发表于 2014-2-11 02:35:50 | 显示全部楼层
    握爪cong!我也很纠结去不去呢,似乎像我这样有1个ad就该满足了

楼主| frantic 发表于 2014-2-11 02:41:56 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    不要这样啊,要有点耐心。其实学校给ad也表示对我们的肯定对吧。看了你的帖子,感觉我们gre也都不是特别好的。。而且我会说我上了5年拿了两个学位其中前四年都是在学生物,只有最后一年猛学了一年数学么。。看我这样都有学校要你更应该有点信心啦

骄阳似我 发表于 2014-2-11 02:58:07 | 显示全部楼层
    frantic 发表于 2014-2-11 02:41
    不要这样啊,要有点耐心。其实学校给ad也表示对我们的肯定对吧。看了你的帖子,感觉我们gre也都不是特别好 ...

哈哈,我能说我学了四年数学感觉跟一年差不多吗~不过我确实很喜欢analytics这个方向,现在开这个方向的不多,很可能从了~

听说你也惆怅 发表于 2014-2-11 03:01:55 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-2-11 02:58
    哈哈,我能说我学了四年数学感觉跟一年差不多吗~不过我确实很喜欢analytics这个方向,现在开这个方向的不 ...

恭喜啊!

楼主| frantic 发表于 2014-2-11 03:04:37 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-2-11 02:58
    哈哈,我能说我学了四年数学感觉跟一年差不多吗~不过我确实很喜欢analytics这个方向,现在开这个方向的不 ...

恩,uiuc比较吸引我的一个是这个analytics的方向,还有就是他们和state farm的类似coop的这个Modeling and Analytics Graduate Network (MAGNet) program. 如果可以有机会做这个,在美国有一些实际的工作经验以后找工作相对来讲还是会容易一些吧~

骄阳似我 发表于 2014-2-11 03:06:44 | 显示全部楼层
    听说你也惆怅 发表于 2014-2-11 03:01
    恭喜啊!

哇,你半夜不睡觉吗,谢谢!

听说你也惆怅 发表于 2014-2-11 03:08:21 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-2-11 03:06
    哇,你半夜不睡觉吗,谢谢!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    报了个数模美赛玩玩,,在学校呢明早交论文- -

骄阳似我 发表于 2014-2-11 03:10:27 | 显示全部楼层
    frantic 发表于 2014-2-11 03:04
    恩,uiuc比较吸引我的一个是这个analytics的方向,还有就是他们和state farm的类似coop的这个Modeling an ...

lz你又坚定我了,之前都没注意这个program……

楼主| frantic 发表于 2014-2-11 03:14:22 | 显示全部楼层
    骄阳似我 发表于 2014-2-11 03:10
    lz你又坚定我了,之前都没注意这个program……

哈哈,尽管这么说,不过还是希望我们都有更好的ad/offer :) 现在才2月初嘛,不要那么心急。不过你要是下定决心去uiuc的话记得告诉我一声啊~

Beverly_ 发表于 2014-2-11 04:12:21 | 显示全部楼层
    Cong一下~好腻害

niuniuwudi 发表于 2014-2-11 08:11:07 | 显示全部楼层
    想问一下要是说去了后来没去有啥后果吗?我也没看到有让交占位费啥的

sgmzhou2 发表于 2014-2-11 08:20:26 | 显示全部楼层
    同问。。。先accept了会有啥后果

一念清凉 发表于 2014-2-11 13:30:05 | 显示全部楼层
    握手~同分析方向

慎独 发表于 2014-3-5 16:44:10 | 显示全部楼层
    一念清凉 发表于 2014-2-11 13:30
    握手~同分析方向

握手~同数据分析方向~~