一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个stat master ad攒人品@uiuc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
helloferry 发表于 2014-2-11 02:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UIUC]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚告别失学好开心!立马来水个帖子~
    学渣拿到的第一个ad~虽然是比较保底的学校~
    逗比学校居然说[size=11.818181991577148px] Decisions need to be made by March 15, 2013.== 去年群发的邮件忘记改了吧。。. more info on 1point3acres.com
    不过315好早啊,好害怕别的学校还没来及给我发ad~
    求人品!

评分

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-11 02:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
    lz来个背景

frantic 发表于 2014-2-11 02:58:33 | 显示全部楼层
    果然啊,你不说我都没有注意到那个2013

dexter 发表于 2014-2-11 08:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
    不知为啥同uiuc,没有半点结果讷,有知道的么

taolongustc 发表于 2014-2-11 08:26:49 | 显示全部楼层
    恭喜楼主哈,但是称呼uiuc逗比是不是不太合适。其实uiucmaster找工作还是远好于其他很多排名更好的学校的。

niuniuwudi 发表于 2014-2-11 08:42:17 | 显示全部楼层

请问你知道都会去哪工作吗?我主要就觉得他地方有点不太好,不好找工作呀

donnice 发表于 2014-2-11 08:50:19 | 显示全部楼层
    居然拿UIUC保底……LZ我们还能不能做地友了

taolongustc 发表于 2014-2-11 09:58:05 | 显示全部楼层
    niuniuwudi 发表于 2014-2-11 08:42
    请问你知道都会去哪工作吗?我主要就觉得他地方有点不太好,不好找工作呀
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这个项目就业非常好,有专门给的老师管理实习和工作的机会,然后课程设置有非常理论的,也有很偏向于工作的。然后学校有research park。2013fall毕业的很多找到了相当不错的工作。我感觉如果找工作的话反而好于u mich 等,虽然对columbia的master项目不了解, 这儿很多人都是拒了columbia来uiuc的。也有拒绝umn选择uiuc的。今年master申请已经有人拿到了columbia 的biostatistics的phd。

评分

abbyxue 发表于 2014-2-11 10:38:12 | 显示全部楼层
    同样没有收到任何消息。。。谁知道肿么回事咩

_.·Seа. 发表于 2014-2-11 11:50:26 | 显示全部楼层
    niuniuwudi 发表于 2014-2-11 08:42

计算机是很好找工作的,而且听CS的同学说地域不是问题,实习在西雅图,工作在三番

TOTO 发表于 2014-2-11 12:53:22 | 显示全部楼层
    还是Cong!

Vicallen 发表于 2014-2-11 13:00:04 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!  
    不过为神马大家UIUC都有消息了我的一点都没有。。太焦虑了= =

panletitbe 发表于 2014-2-11 13:11:11 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!!同样今天一早起来拿了他家的AD

楼主| helloferry 发表于 2014-2-12 19:26:36 | 显示全部楼层
    taolongustc 发表于 2014-2-11 08:26 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    恭喜楼主哈,但是称呼uiuc逗比是不是不太合适。其实uiucmaster找工作还是远好于其他很多排名更好的学校的。

前辈好!我也是ustcer~当时看到过于亢奋,然后发现帖子只能补充不能修改了。。知道错了,还望多多指教!听说uiuc地理位置比较偏所以实习相对难找,对于不是很想读博的我不知道是不是个好的选择。。

楼主| helloferry 发表于 2014-2-12 19:29:00 | 显示全部楼层
    _.·Seа. 发表于 2014-2-11 11:50
    计算机是很好找工作的,而且听CS的同学说地域不是问题,实习在西雅图,工作在三番

请问一下,计算机好找工作,统计是不是要难很多啊。。

楼主| helloferry 发表于 2014-2-12 19:30:23 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-2-11 08:50 . from: 1point3acres.com/bbs
    居然拿UIUC保底……LZ我们还能不能做地友了

童鞋我感觉你申的学校比我好不少~~~upenn什么的我都没敢申。

楼主| helloferry 发表于 2014-2-12 19:31:29 | 显示全部楼层
    panletitbe 发表于 2014-2-11 13:11 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜楼主!!!同样今天一早起来拿了他家的AD

同喜同喜:)

donnice 发表于 2014-2-13 00:02:12 | 显示全部楼层
    helloferry 发表于 2014-2-12 19:30
    童鞋我感觉你申的学校比我好不少~~~upenn什么的我都没敢申。

求别提啊,这不是没申上么T T

楼主| helloferry 发表于 2014-2-13 00:40:40 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-2-13 00:02 . visit 1point3acres.com for more.
    求别提啊,这不是没申上么T T

umich我还没信儿TAT

donnice 发表于 2014-2-13 01:07:35 | 显示全部楼层
    helloferry 发表于 2014-2-13 00:40 .1point3acres缃
    umich我还没信儿TAT

很快就来啦,我UIUC还没声音呢T T公平的