一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First Offer from Rice,求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 05:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@Rice]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴: 建模M奖,ACM regional 1st runner up,2年summer research

• 本科: CS @ HKBU, GPA 3.91: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+24+20+26
  • G单项和总分: 149+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    通宵了一夜做建模,早上4点50刷了下邮箱,瞬间激动了啊!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Financial Aid等事都没说,只是说是要等一阵寄offer和scanned version of the offer。
    . From 1point 3acres bbs
    背景已补充。有陶瓷,教授未给承诺,未面试。. visit 1point3acres.com for more.
    感谢一亩三分地长期以来的帮助,祝大家心想事成,拿到心仪的Ad/Offer!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-3-14 05:07):
    已经Accept,再次感谢一亩三分地,感谢各位前辈的经验,感谢各位战友的支持。祝一亩三分地越办越好,祝众位农友拿到自己的dream Offer/Ad。申请总结会在申请季结束后按时奉上,尽请期待!

评分

frantic 发表于 2014-2-11 05:22:51 | 显示全部楼层
    cong!
    我听说rice gre verbal卡155,所以没有申请... lz的gre森森的让我后悔了

楼主| 星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 05:31:22 | 显示全部楼层

frantic 发表于 2014-2-11 06:16:42 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 05:31
    V卡155的貌似是OSU,不过我也申请了的说。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    good luck!! 等着lz的好消息

notthisagain 发表于 2014-2-11 08:54:14 | 显示全部楼层
    cong~~同收到~~~

cwjade 发表于 2014-2-11 09:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
    Cong! Hope I will have an AD soon.

楼主| 星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 10:37:46 | 显示全部楼层
    cwjade 发表于 2014-2-11 09:05
    Cong! Hope I will have an AD soon.
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Bless & wish you an AD quickly soon.

peikexin9 发表于 2014-2-11 11:23:58 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!

阳若愚 发表于 2014-2-11 11:39:30 | 显示全部楼层
    big cong!

nunuh89 发表于 2014-2-11 11:51:00 | 显示全部楼层
    少侠好身手 要不要来海本版面写下自己海本的经验

Honeybear 发表于 2014-2-11 12:04:58 | 显示全部楼层
    God Han~!!! Big Cong!!! We feel proud!!!

楼主| 星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 15:00:55 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-2-11 11:51
    少侠好身手 要不要来海本版面写下自己海本的经验

嗯,打算等申请结果都出来之后,写一份申请总结。届时可以在里面加一点关于海本(其实只是HK啦)的经验。

nunuh89 发表于 2014-2-11 17:39:49 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-10 23:00
    嗯,打算等申请结果都出来之后,写一份申请总结。届时可以在里面加一点关于海本(其实只是HK啦)的经验。

干什么加一点呢
    .1point3acres缃
    另辟一贴 多点加分 多点权限

注明收我邀请 可以多给加 萝卜什么的

tianbingleng 发表于 2014-2-11 19:35:32 | 显示全部楼层
    真的很厉害,恭喜一下!

楼主| 星空下的紫荆园 发表于 2014-2-12 10:43:31 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-2-11 17:39
    干什么加一点呢.1point3acres缃
    . 1point 3acres 璁哄潧
    另辟一贴 多点加分 多点权限

行,抽个空码字去。

nunuh89 发表于 2014-2-12 14:09:20 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 18:43
    行,抽个空码字去。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    在海本发帖 提一下收我邀请 多给个萝卜

coolkevin 发表于 2014-2-12 14:12:59 | 显示全部楼层
    恭喜呀,我也申请了他家CS  PhD,木有消息,估计是悲剧的节奏

楼主| 星空下的紫荆园 发表于 2014-2-12 15:47:06 | 显示全部楼层
    coolkevin 发表于 2014-2-12 14:12
    恭喜呀,我也申请了他家CS  PhD,木有消息,估计是悲剧的节奏
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    rice PhD貌似一共才放了几个,莫担心。祝拿到心仪的offer!

coolkevin 发表于 2014-2-12 18:14:49 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-12 11:47
    rice PhD貌似一共才放了几个,莫担心。祝拿到心仪的offer!

谢谢,它家貌似招人也不多,不过可能是我的方向不太match, 也罢

felicitia 发表于 2014-2-23 19:15:17 | 显示全部楼层
    lz寄成绩单了吗?说30天之内要寄官方成绩单才会给正式的offer似乎,不过还没决定而且成绩单就剩一份了囧。。不知道要寄吗?