一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS Offer from Cornell!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
richardaecn 发表于 2014-2-11 05:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CS@Cornell]通知时间: 2014-02-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82147-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Computer Vision方向。full support for entire PhD

相当意外和惊喜,没想到竟然能被传说中的Cornell Graphics and Vision Group要~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

本来已经确定去加州的,现在又要开始纠结了...

评分

星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 05:09:26 | 显示全部楼层
    big cong!

看来同是通宵党啊!

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-11 05:10:27 | 显示全部楼层

星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 05:11:25 | 显示全部楼层

. visit 1point3acres.com for more.哦,抱歉

话说中国这边很多人正在通宵做建模美赛…………

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-11 05:13:45 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-11 05:11
    哦,抱歉.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    话说中国这边很多人正在通宵做建模美赛…………

加油~ 之前参加过一次,累的够呛

eshenxian 发表于 2014-2-11 07:37:11 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    big cong!

Jacobian 发表于 2014-2-11 08:58:50 | 显示全部楼层
    big cong!!

ccsasuke 发表于 2014-2-11 12:21:05 | 显示全部楼层
    Graphics村里是不少人做,vision的话。。好像除了Noah人不多了啊。。。Ashutosh已经基本在搞robotics了。。

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-11 12:32:59 | 显示全部楼层
    ccsasuke 发表于 2014-2-11 12:21 . more info on 1point3acres.com
    Graphics村里是不少人做,vision的话。。好像除了Noah人不多了啊。。。Ashutosh已经基本在搞robotics了。。

Cornell Tech今年刚从UCSD挖来了大牛Serge Belongie,就申的他~

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-11 12:46:28 | 显示全部楼层
    ccsasuke 发表于 2014-2-11 12:21

Cornell Tech今年刚从UCSD挖来了大牛Serge Belongie,就申的他~

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-11 12:49:36 | 显示全部楼层
    ccsasuke 发表于 2014-2-11 12:21
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    网卡了发了两遍... 你了解Cornell Tech的情况吗?比如在哪里上课?要回本部校区吗?

Jacobian 发表于 2014-2-11 14:45:26 | 显示全部楼层
    大赞, 也申了cornell,估计已经默默的被rej了。 cornell是个好地方。

ilmlj 发表于 2014-2-11 15:33:26 | 显示全部楼层
    恭喜!楼主陶瓷了么,面试了么?

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-12 00:56:23 | 显示全部楼层
    Jacobian 发表于 2014-2-11 14:45
    大赞, 也申了cornell,估计已经默默的被rej了。 cornell是个好地方。

thx~ 你现在的Offer也都很好~

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-12 00:57:59 | 显示全部楼层
    ilmlj 发表于 2014-2-11 15:33
    恭喜!楼主陶瓷了么,面试了么?

套磁没回过... 没有面试

zhusj 发表于 2014-2-12 06:23:44 | 显示全部楼层
    Cong! 同申了Cornell CV, 还没消息

ccsasuke 发表于 2014-2-13 11:21:58 | 显示全部楼层
    richardaecn 发表于 2014-2-11 12:49
    网卡了发了两遍... 你了解Cornell Tech的情况吗?比如在哪里上课?要回本部校区吗?

哦哦,虽然不搞vision,这个人还真听过~
    NYC Tech因为是新开的,PhD如果导师在那边具体怎么操作现在系里也还在讨论。
    课什么的肯定都是在本部上的。导师在NYC一般有每两周开车去趟nyc这种的,也有长住的。
    长住的话住宿现在要靠自己老板解决,系里这边还没有统一的政策。

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-13 13:50:14 | 显示全部楼层
    ccsasuke 发表于 2014-2-13 11:21
    哦哦,虽然不搞vision,这个人还真听过~
    NYC Tech因为是新开的,PhD如果导师在那边具体怎么操作现在系里 ...

ok,看来得visit的时候仔细问问学校的安排。多谢~

eshenxian 发表于 2014-2-14 21:03:21 | 显示全部楼层
    强帖留名。。。求捡漏。

pazzaintermilan 发表于 2014-2-14 21:05:29 | 显示全部楼层
    cong~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不知道meng什么时候出结果啊。。