一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] TAMU ECE MS 小蜜说3月1号之前不出结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
XUHANDI 发表于 2014-2-11 07:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
白萝卜 发表于 2014-2-11 10:32:11 | 显示全部楼层
这眼瞅着也快3月了。他们不都是4月份才出。。

头像被屏蔽
 楼主| XUHANDI 发表于 2014-2-11 16:53:30 | 显示全部楼层

dwt800 发表于 2014-2-20 20:25:22 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-11 16:53
不知道啊。。。查材料齐没齐的,顺便回答了我这个。。

请问一下他家小蜜的email能告知一下,也想问一下材料齐没齐,谢谢

七叶 发表于 2014-2-20 20:34:06 | 显示全部楼层
neu那个帖子也是lz发的帖子,真是多谢了

头像被屏蔽
 楼主| XUHANDI 发表于 2014-2-20 20:46:18 | 显示全部楼层

dwt800 发表于 2014-2-20 20:47:57 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-20 20:46
I don't know the email. I just submitted my quesion in the AIS system, they replied me within one  ...

可是为啥我没找到AIS里哪能给他们发邮件呢?

头像被屏蔽
 楼主| XUHANDI 发表于 2014-2-20 20:51:46 | 显示全部楼层

dwt800 发表于 2014-2-20 21:18:05 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-20 20:51
hah,  it's near the bottom of the web page.

Finally, I find it. the link of Contact US,  is it right?

头像被屏蔽
 楼主| XUHANDI 发表于 2014-2-20 22:08:15 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| XUHANDI 发表于 2014-2-20 22:08:39 | 显示全部楼层

JessicaPAU 发表于 2014-2-20 22:23:48 | 显示全部楼层
难道CS也那么晚才出结果莫。。。

dwt800 发表于 2014-2-20 22:38:16 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-20 22:08
是的哈! 我是之前材料出问题的,你如果都显示齐了应该没问题的

哈,谢谢你哦,
The request you submitted through the Applicant Information System web site has been resolved. To see the response, please log in to AIS (https://applicant.tamu.edu) and go to the Requests/Inquiries section located at the bottom of your account page.. 1point3acres.com/bbs

弱弱的问一句: 然后到哪去看呢?
实在是没找到。。。。

七叶 发表于 2014-2-20 22:40:42 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-20 22:08 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
至今三无中。。求RP,求AD

祝好运~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
 楼主| XUHANDI 发表于 2014-2-20 22:45:11 | 显示全部楼层

dwt800 发表于 2014-2-20 23:12:28 | 显示全部楼层
XUHANDI 发表于 2014-2-20 22:45 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
回了你邮箱也会提示的,在网页最下面的request/inquiries

打开他给的连接,真心没找到。。。 有点崩溃了  help me thanks