一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 【Cornell NYC Tech】这家的面试是个什么情况谁知道……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weixc1234 发表于 2014-2-11 10:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,当初申的Cornell的CS Meng,校区那时候也不懂貌似选的NYC的,今天早上收到邮件说要进行面试。

Thank you for applying to Cornell Tech! The admissions committee has reviewed your application, and we would like to invite you to the next step in our admission process based on your outstanding qualifications. As the next step, selected candidates will speak with one of our faculty.

Please reply to this e-mail to let us know how best to contact you (e.g. phone, Skype, Google+ hangout) and which of the following times you are available to speak with a faculty member:
§  Sunday, February 16 9 a.m. – 10 a.m. ET

§  Monday, February 17 12:30 p.m. – 1:30 p.m., 3:30 p.m. – 6:30 p.m., 8 p.m. – 10 p.m. ET. 1point 3acres 璁哄潧

§  Tuesday, February 18 2 p.m. – 5 p.m., 8 p.m. – 9 p.m. ET

§  Wednesday, February 19 10 a.m. – 10:30 a.m., 1:30 p.m. - 5 p.m. ET

§  Monday, February 24 8 a.m. – 9 a.m., 1 p.m. – 1:30 p.m. ET. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
§  Wednesday, February 26 6 a.m. – 8 a.m., 11 a.m. – 12 p.m. ET

§  Thursday, February 27 4 p.m. – 5 p.m. ET

§  Friday, February 28 9:30 a.m. – 10:30 a.m. ET

The conversation should last approximately 15 to 30 minutes, and we will confirm the date and time with you before the interview. To prepare for your interview, we recommend you review your statement of purpose, resume, and transcripts.

这家据说不是很难的样子吗,而且似乎是新开的,有没有前辈知道如何突击准备面试呢,申MS完全没想到过要面试呀……
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 10:30:14 | 显示全部楼层
妈蛋怎么康大也要面试了。。。

楼主| weixc1234 发表于 2014-2-11 10:32:49 | 显示全部楼层
. From 1point 3acres bbs
我也不知道……手贱选了NYC这面试就来了……

话说15到30分钟应该不会问太难的吧

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 10:34:46 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2014-2-11 10:32
我也不知道……手贱选了NYC这面试就来了……
. 1point3acres.com/bbs
话说15到30分钟应该不会问太难的吧

看到最后一句话我觉得你这面试的难度绝逼是比杜克的难。。人家面试毫无要求看PS和CV。。你这竟然要你准备PS和CV。。。太酷了

楼主| weixc1234 发表于 2014-2-11 10:38:07 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 10:34
看到最后一句话我觉得你这面试的难度绝逼是比杜克的难。。人家面试毫无要求看PS和CV。。你这竟然要你准备 ...

看了看Duke,那个貌似是小米面的……我这被教授面目测是要被鄙视了。.1point3acres缃

主要也不知道怎么准备,没经验真是……

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 10:39:42 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2014-2-11 10:38
看了看Duke,那个貌似是小米面的……我这被教授面目测是要被鄙视了。

主要也不知道怎么准备,没经验真 ...

这个我也没啥能帮你的。。。只能说好好准备CV和PS吧。。可能对某些人来说还更喜欢这种形式的面试吧。。杜克那个就是在聊天啊。。

wrj5518 发表于 2014-2-11 10:49:44 | 显示全部楼层
赞啊,没收到面试的路过,不知楼主面试完后可否分享一下经验,多谢

desmile 发表于 2014-2-11 10:50:46 | 显示全部楼层
我也收到面试了,已经回复邮件了。。不知道是什么情况

楼主| weixc1234 发表于 2014-2-11 11:00:04 | 显示全部楼层
desmile 发表于 2014-2-11 10:50
我也收到面试了,已经回复邮件了。。不知道是什么情况

少年你定的什么时候面试呀,我还没定呢

面完求面经的说

楼主| weixc1234 发表于 2014-2-11 11:00:31 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-2-11 10:49
赞啊,没收到面试的路过,不知楼主面试完后可否分享一下经验,多谢

会来地里写面经的,自己也没查到什么资料,造福后人吧

评分

desmile 发表于 2014-2-11 11:02:03 | 显示全部楼层
weixc1234 发表于 2014-2-11 11:00
少年你定的什么时候面试呀,我还没定呢

面完求面经的说

我定的17号的。。你一定要在我后面面么
这个项目到底什么情况你了解么

楼主| weixc1234 发表于 2014-2-11 11:23:05 | 显示全部楼层
desmile 发表于 2014-2-11 11:02
我定的17号的。。你一定要在我后面面么
这个项目到底什么情况你了解么
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我还没定呢 目测也17前后吧 了解一点吧,评价挺不错的,不过就是不知道录取难度有点发虚
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个项目貌似是一年的,我本来想申那个9个月的还可以延期到一年半,不知道这个项目行不行,面试的时候要问一下。

lilianwang 发表于 2014-2-12 11:26:45 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候提交的申请啊?我1月20号左右提交的,还未收到面试的任何信息。。

lexiedj 发表于 2014-2-18 00:16:03 | 显示全部楼层
求楼上各位的面经呀~

immzz 发表于 2014-2-18 17:01:38 | 显示全部楼层
赞楼上各位,搭车同求面经

wrj5518 发表于 2014-2-28 23:07:10 | 显示全部楼层
lz可进行过面试?有的话能否分享一下呢?