一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

淫森第一拒 纪念下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pystone 发表于 2014-2-11 10:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@Yale]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 网络工程 @ SYSU中山大学, GPA 90/100 rank 1/49: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R29+L26+S23+W22=100
  • G单项和总分: 155+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有创业经历,项目经历【看起来】比较丰富,两年国奖+一年google scholarship
  • 提交时间: 2013-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    三无状态好久了一直在想是哪个学校最先给decision 结果是yale
    拒就拒了吧没关系 也只是个完整人生校 期待dream school的ad~~. more info on 1point3acres.com
    【求不鄙视gt的渣成绩。。

评分

gosteve 发表于 2014-2-11 10:38:30 | 显示全部楼层
    momo lz. lz会有更好的~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 10:41:00 | 显示全部楼层
    yale今天AOE啊。。。看到好几个rej了都

楼主| pystone 发表于 2014-2-11 10:51:32 | 显示全部楼层

楼主| pystone 发表于 2014-2-11 10:52:06 | 显示全部楼层
    gosteve 发表于 2014-2-11 10:38
    momo lz. lz会有更好的~

谢谢!~~

楼主| pystone 发表于 2014-2-11 10:52:58 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 10:41
    yale今天AOE啊。。。看到好几个rej了都

是啊。。而且这aoe还不能被无懈可击
    话说又见114萌神~~~好鸡冻~~~~~

carlknight 发表于 2014-2-11 10:58:50 | 显示全部楼层
    pystone 发表于 2014-2-11 10:52

pat...不同专业但是也被Yale aoe击中过....校友顶一下!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 11:01:43 | 显示全部楼层
    pystone 发表于 2014-2-11 10:52
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    矮油喂什么时候升级成萌神了。。。

楼主| pystone 发表于 2014-2-11 11:07:59 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 11:01
    矮油喂什么时候升级成萌神了。。。

你不一直是么 公认的啊哈哈
    你现在手握多少ad和offer?

楼主| pystone 发表于 2014-2-11 11:11:42 | 显示全部楼层
    carlknight 发表于 2014-2-11 10:58
    pat...不同专业但是也被Yale aoe击中过....校友顶一下!

师兄么~?

carlknight 发表于 2014-2-11 11:31:46 | 显示全部楼层

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴不是,同样14fall申请...二月初被yale stat rej了...

slyar 发表于 2014-2-11 13:49:34 | 显示全部楼层
    YALE今天大波AOE,但是好像UIUC今天群刷BUFF了。。。

这背景妥妥的,耐心等吧

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 16:25:15 | 显示全部楼层
    pystone 发表于 2014-2-11 11:07 . 1point3acres.com/bbs
    你不一直是么 公认的啊哈哈
    你现在手握多少ad和offer?

以我这么闷骚的性格你觉得我会是那种拿到AD不来炫耀的人么!!不!!那不是我!!
    但是!!我现在!毛!都!没!一!个!!!

楼主| pystone 发表于 2014-2-12 00:54:13 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 16:25
    以我这么闷骚的性格你觉得我会是那种拿到AD不来炫耀的人么!!不!!那不是我!!
    但是!!我现在!毛! ...

哈哈也对 没事啦过了情人节ad把把来!

楼主| pystone 发表于 2014-2-12 00:55:19 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-2-11 13:49
    YALE今天大波AOE,但是好像UIUC今天群刷BUFF了。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这背景妥妥的,耐心等吧
    . 1point 3acres 璁哄潧
    没申uiuc。。只能耐心等结果了

楼主| pystone 发表于 2014-2-12 01:03:42 | 显示全部楼层
    carlknight 发表于 2014-2-11 11:31
    不是,同样14fall申请...二月初被yale stat rej了...

没关系!一个学校挂了 还有千千万万个学校在后面等着发ad!

pswpswpsw 发表于 2014-2-12 01:13:10 | 显示全部楼层
    难道是科研比别人差了一些?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

PATPAT. 反正你这专业到美帝不愁吃不愁穿的。

dennis_szsy 发表于 2014-2-12 01:14:27 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-2-12 01:13
    难道是科研比别人差了一些?
    -google 1point3acres
    PATPAT. 反正你这专业到美帝不愁吃不愁穿的。

他进实验室都是老师求着他进的=。=

pswpswpsw 发表于 2014-2-12 01:16:28 | 显示全部楼层
    dennis_szsy 发表于 2014-2-12 01:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    他进实验室都是老师求着他进的=。=
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    没明白。。。脑补一下应该是双飞

dennis_szsy 发表于 2014-2-12 01:18:04 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-2-12 01:16
    没明白。。。脑补一下应该是双飞

不不不,他是大牛..偶尔会去帮别人做个手游赚个个把十万
    老师一帮都会对他说:快来实验室帮忙T.T