一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 求问Michigan 2014招生情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luzhu 发表于 2014-2-11 11:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在地里好像只看见1个interview。。。
有没有哪位收到offer的同学或者学长学姐能告知一下现在offer已经发完了吗或者招多少人之类的?
感觉gradcafe上报的差不多了,被默拒的节奏好伤心. 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
camio 发表于 2014-2-11 12:08:55 | 显示全部楼层
才2月初啊。。。怎么会就没机会了。

楼主| luzhu 发表于 2014-2-11 12:23:01 | 显示全部楼层

camio 发表于 2014-2-11 13:14:13 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-11 12:23
但是确实很多结果已经发出去了。。
. 1point3acres.com/bbs
还有机会。毕竟不可能全都发出去了。再说各系时间也不同。加油!

Joshuaps 发表于 2014-2-12 11:26:31 | 显示全部楼层
THU有两个人已经拿到了offer,都是在面试之后拿到的。

楼主| luzhu 发表于 2014-2-12 11:46:40 | 显示全部楼层
Joshuaps 发表于 2014-2-12 11:26 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
THU有两个人已经拿到了offer,都是在面试之后拿到的。

谢谢!顺便恭喜你的umn offer

jewioru_o 发表于 2014-2-12 12:32:03 | 显示全部楼层
我不知道你申请的时统计还是生统 ms还是phd

我只了解phd的情况

统计我看thegradcafe上报说"the graduate chair of UMich told me that they likely will not be accepting any more applicants." (http://forum.thegradcafe.com/top ... ons-results/page-19)-google 1point3acres

生统我觉得可能还没放offer。。。没见他们本校ms之外的任何人报过. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. more info on 1point3acres.com
今年这两个系申请竞争都很激烈
统计系据收到拒信的人说<10% acceptance rate
生统我自己估么着算了一下 必然 <10% 很有可能<5%

不过我觉得 只要没收到拒信 就还是有希望的
如果在waiting list上 就算到415以后 也有可能拿到offer. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只是这等待太闹心了

楼主| luzhu 发表于 2014-2-12 12:38:43 | 显示全部楼层
jewioru_o 发表于 2014-2-12 12:32
我不知道你申请的时统计还是生统 ms还是phd
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我只了解phd的情况

谢谢你,我是统计
对啊,什么消息都没有等的太闹心了。。。

jewioru_o 发表于 2014-2-12 12:42:45 | 显示全部楼层
luzhu 发表于 2014-2-12 12:38
谢谢你,我是统计
对啊,什么消息都没有等的太闹心了。。。

我同学跟我说
没消息就是好消息
总比拒信好
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没事就这么安慰自己吧。。。