一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 求推荐个男士面膜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
akatsuki521 发表于 2014-2-11 12:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近感觉衰老好快,还是老老实实做保养吧,加上被晒黑的自己都看不下去了,所以求推荐个抗衰老+美白的面膜,如果再有乱七八糟的各种功能就更好了。
amazon上搜了搜,找不到男士美白的,貌似欧美人不需要,黑人更不需要吧。请各位达人亮出自己的秘密武器吧,提前谢谢了。
ant04444 发表于 2014-2-11 13:05:49 | 显示全部楼层
曼秀雷敦有

PFF 发表于 2014-2-11 13:10:24 | 显示全部楼层
楼主,我觉的女士面膜男士也可以用吧,反正皮肤的材料都是一样的

nunuh89 发表于 2014-2-12 05:16:26 | 显示全部楼层
PFF 发表于 2014-2-10 21:10 static/image/common/back.gif
楼主,我觉的女士面膜男士也可以用吧,反正皮肤的材料都是一样的
. visit 1point3acres.com for more.
会不会有 激素?

zach 发表于 2014-2-12 05:19:38 | 显示全部楼层
抄送地里的那几位gay网友。他们应该是专家。

bertas 发表于 2014-2-12 12:51:00 | 显示全部楼层
搬来东北 我们这里没阳光 :|

perlin 发表于 2014-2-12 13:46:47 | 显示全部楼层
推荐Dior Homme Dermo System
. more info on 1point3acres.com
LZ可以不用面膜啊,L'OREAL各种精华液精华霜精华露精华X

y5yeyey 发表于 2014-2-12 16:14:21 | 显示全部楼层
经常呆在室内就好了吧 ... 如果出太阳还要打伞 ... 洋妞都不打伞的 ...
不过,
冒昧问一句:
R U Gay?
. 1point3acres.com/bbs

楼主| akatsuki521 发表于 2014-2-13 05:49:13 | 显示全部楼层
PFF 发表于 2014-2-11 13:10 static/image/common/back.gif

真的可以么,我也听说有的有激素

楼主| akatsuki521 发表于 2014-2-13 05:50:19 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-2-12 13:46 static/image/common/back.gif
推荐Dior Homme Dermo System

LZ可以不用面膜啊,L'OREAL各种精华液精华霜精华露精华X

求推荐,我放弃美白功能了,哎,基本没有这种产品。

楼主| akatsuki521 发表于 2014-2-13 05:53:04 | 显示全部楼层
y5yeyey 发表于 2014-2-12 16:14 static/image/common/back.gif
经常呆在室内就好了吧 ... 如果出太阳还要打伞 ... 洋妞都不打伞的 ...
不过,
冒昧问一句:

sunshine state的太阳真不是盖的。
话说现在妹子审美都喜欢白白净净的吧。
亡羊补牢般护肤的怎么会是gay。。。。

bertas 发表于 2014-2-13 07:06:52 | 显示全部楼层
akatsuki521 发表于 2014-2-12 16:53 static/image/common/back.gif
sunshine state的太阳真不是盖的。
话说现在妹子审美都喜欢白白净净的吧。
亡羊补牢般护肤的怎么会是ga ...

那防晒就好了吧

楼主| akatsuki521 发表于 2014-2-13 08:33:48 | 显示全部楼层
bertas 发表于 2014-2-13 07:06 static/image/common/back.gif
那防晒就好了吧

恩,这样也不错~

楼主| akatsuki521 发表于 2014-2-13 08:35:21 | 显示全部楼层
话说为什么有人会把火山泥加到面膜里面

ljue 发表于 2014-2-13 22:24:44 | 显示全部楼层
akatsuki521 发表于 2014-2-13 08:35 static/image/common/back.gif
话说为什么有人会把火山泥加到面膜里面

那种面膜是清洁面膜。。火山泥据说有活性物质,加快皮肤表面代谢,而且可以去角质。所以属于清洁面膜的类型。清洁面膜不能经常性使用。一周1,2次即可。
说实话,美白你要分你是本身皮肤偏黑还是说皮肤黯沉。这是两种概念,如果你本身偏黑,那很悲剧告诉你,如果你真想美白,只能试试美白针,算微整形的一种,我了解不深。如果你是因为晚睡熬夜导致皮肤发黄变暗,那么你可以使用一些改善肌肤的面膜,来提亮肤色,从某种程度上这也是变白的一种。至于你说太阳晒的,那个你可以用一些舒缓的面膜,有可能你的皮肤缺水,缺水的情况下,一种是油性肌肤和混合型肌肤容易出油长痘,干性皮肤容易松弛长皱纹。。
本渣因为很喜欢捣鼓新鲜的事,所以接触过化妆品行业。略有了解。你在美国,我也不懂用什么。。总之不建议使用美即美丽日记这种大众面膜,成本太低,只适合年轻人使用作为安慰面膜。分各种补水,美白,细致毛孔,本质上几乎没差。不会因为你使用几片面膜就有啥变化。所以说消费者总是如此盲目
面膜毕竟作为锦上添花的护肤品。。建议LZ找一款适合自己的日常护理系列。。更为有效~~更重要的还是生活习惯。饮食习惯。咱都是说着容易行动难啊

zach 发表于 2014-2-14 07:28:48 | 显示全部楼层
ljue 发表于 2014-2-13 09:24 static/image/common/back.gif
那种面膜是清洁面膜。。火山泥据说有活性物质,加快皮肤表面代谢,而且可以去角质。所以属于清洁面膜的类 ...

“火山泥据说有活性物质,加快皮肤表面代谢”
——目测是骗人的吧。。。

楼主| akatsuki521 发表于 2014-2-14 09:08:59 | 显示全部楼层
ljue 发表于 2014-2-13 22:24 static/image/common/back.gif. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
那种面膜是清洁面膜。。火山泥据说有活性物质,加快皮肤表面代谢,而且可以去角质。所以属于清洁面膜的类 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哇,回答好仔细,手动赞。之前听说护肤一般就分三类,清洁,保湿,防晒,不知道对不对。肤色就这样吧,放弃治疗了。先从日常防晒做起了。不知道用完火山泥之后要不要做后续处理。

楼主| akatsuki521 发表于 2014-2-14 09:11:16 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-2-14 07:28 static/image/common/back.gif
“火山泥据说有活性物质,加快皮肤表面代谢”
——目测是骗人的吧。。。

难道是火山泥的吸附作用?

zach 发表于 2014-2-14 11:59:19 | 显示全部楼层
akatsuki521 发表于 2014-2-13 20:11 static/image/common/back.gif
难道是火山泥的吸附作用?

why火山泥吸附?why吸附了就能吸附你脸上的东西。。。

vesalius 发表于 2014-2-14 12:20:50 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-2-14 11:59 static/image/common/back.gif
why火山泥吸附?why吸附了就能吸附你脸上的东西。。。

讲真,和化妆品广告认真你就输了,一线产品像雅诗兰黛SKII也没法达到广告宣传的各种精华成分全部效果。各种清洁面膜好不好用一般都是用过的人repo什么肤质用什么之后感觉好,大牌和杂牌都说我家火山泥吸附blabla,但实际上杂牌效果没有大牌的好。化妆品和衣服一样要自己做小白鼠,或者肤质相近的人做小白鼠才能确定好不好,同样的东西效果个体差异也很大的。