一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

迟来的1 st rej from Upenn CIS/MSE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jetblue@ 发表于 2014-2-11 17:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CS@UPenn]通知时间: 2014-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    说好的4-6周呢!!!???结果今天才出~~~等着等着我就淡定了~~~

一下午happy自拍,四点想起来check一下邮件吧,咦还真有一封!首先看到的是Penn...,恕我脑子不太好使,还没从臭美模式切换出来,宾州州立???不对不对,宾大。。。竟然说你的结果出来了,要我自己去网申页面看。尼玛啊!直接在邮件里说是要还是拒不就得了,给个痛快,搞介么麻烦干嘛~而且问题是,我用电脑登的时候页面一直进不去,莫非被黑了???额,再等等吧,反正手上有个ad心中小鹿已经基本不会再乱蹦跶了~~~后来还是用手机登记去check的~~~第一眼就瞟到了Unfortunately........

宾大是我申的第一所学校,是我申请的start point~尽管有点小小遗憾,但这也意味着我不用交占坑费不用忍受宾州寒冷的气候~~~

Anyway,在这里真心祝愿那些还在等UPenn家ad/offer的孩子们早日看到Congratulations!bla bla bla~~~已经手握宾大入场券的筒子们今后在那儿能收获一箩筐,不忘初心,勇往直前!
    . visit 1point3acres.com for more.
    pazzaintermilan 发表于 2014-2-11 17:45:51 | 显示全部楼层
    patpat~ 字数字数

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-2-11 17:51:18 | 显示全部楼层

pazzaintermilan 发表于 2014-2-11 18:01:50 | 显示全部楼层
    Jetblue@ 发表于 2014-2-11 17:51
    啊啊啊字数???

安慰下lz,会有更好的。。。。

NASSCOTI 发表于 2014-2-11 18:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
    好饭!不怕等!

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-2-11 19:58:24 | 显示全部楼层
    NASSCOTI 发表于 2014-2-11 18:51
    好饭!不怕等!

Bingo!!!Bingo!!!

李建 发表于 2014-2-12 09:19:12 | 显示全部楼层
    patpat。。。LZ会有更好的学校。。。

楼主| Jetblue@ 发表于 2014-2-12 12:10:33 | 显示全部楼层
    李建 发表于 2014-2-12 09:19
    patpat。。。LZ会有更好的学校。。。

多谢pat~~~!!耐心等待有分量的ad~!