一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大家有谁了解RPI的power的sun jian老师吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
david00710 发表于 2014-2-11 18:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@RPI]通知时间: 2014-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ TJU, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ TJU, GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 111
  • G单项和总分: 329+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RPI的sun jian 教授之前有陶瓷, 现在说可能会给RA或TA,当然也不一定,大家有谁了解RPI的power的sun jian老师吗,听说是出了名的push,到底push到什么程度呢,晚上都不让睡觉吗.1point3acres缃
    而且据说RPI是小学校,课业非常繁重,跪求知情者透漏一些更详细的情况. From 1point 3acres bbs
    七叶 发表于 2014-2-11 18:59:35 | 显示全部楼层
    cong~不了解,在等master的ad

白萝卜 发表于 2014-2-11 18:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
    rpieeaw4

补充内容 (2014-2-11 19:01):
    刚iPad乱码了。rpi的ee出结果了啊。。aw的4分。。。

白萝卜 发表于 2014-2-11 19:02:22 | 显示全部楼层
    孙坚唯一听说的就是push。。有个姓周的老师还好吧。

孙坚是fellow吗?

shindave 发表于 2014-2-11 19:34:58 | 显示全部楼层
    天大校友?

楼主| david00710 发表于 2014-2-11 19:37:43 | 显示全部楼层

不知道是不是fellow,好像不是,你说的是周祖康(Joe H. Chow)还是T. Paul Chow呢,但是话说回来我ps里已经写了request sun了,这可怎么办呢

白萝卜 发表于 2014-2-11 20:02:15 | 显示全部楼层
    david00710 发表于 2014-2-11 19:37
    不知道是不是fellow,好像不是,你说的是周祖康(Joe H. Chow)还是T. Paul Chow呢,但是话说回来我ps里已经写 ...

这是哥俩么。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不知道rpi什么规矩啊。孙坚肯定是个好老师,你问问他学生?

FlashBack 发表于 2014-2-11 20:05:44 | 显示全部楼层
    只知道是南航本科,据说比较push。。

larryzheng 发表于 2014-2-12 12:07:18 | 显示全部楼层
    Sun Jian 据说比较push。。虽未谋面 声名在外。。

ti3 发表于 2014-2-12 13:39:51 | 显示全部楼层
    我祝福你。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    他经费足,但是在科研和为人上比较苛刻,难毕业。

楼主| david00710 发表于 2014-2-12 19:12:13 | 显示全部楼层
    ti3 发表于 2014-2-12 13:39
    我祝福你。。。
    他经费足,但是在科研和为人上比较苛刻,难毕业。

多谢你的信息, 你是他的学生吗,能不能再透露一点,大概几年能毕业,还有,他是学术上精益求精那种苛刻还是使唤人那种苛刻呢

huhtan 发表于 2014-2-12 22:00:37 | 显示全部楼层
    http://www.chasefuture.com/zh/wofo4/view?id=768

楼主保重~

huanyingrain 发表于 2014-2-12 23:19:24 | 显示全部楼层
    为校友点赞, PS天大的英语缩写改为TU了。。。TJU是同济。。。

ti3 发表于 2014-2-13 03:41:00 | 显示全部楼层
    david00710 发表于 2014-2-12 19:12
    多谢你的信息, 你是他的学生吗,能不能再透露一点,大概几年能毕业,还有,他是学术上精益求精那种苛刻还是使 ...

我不是他学生,但是有所听说。他学术上肯定严格,但是也会有使唤人的那种苛刻。。我听说他有6年多了还没毕业迹象的学生。

楼主| david00710 发表于 2014-2-13 08:19:57 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-2-12 23:19
    为校友点赞, PS天大的英语缩写改为TU了。。。TJU是同济。。。

多谢提醒,还真忘了这个了,呵呵

楼主| david00710 发表于 2014-2-13 08:29:11 | 显示全部楼层
    ti3 发表于 2014-2-13 03:41
    我不是他学生,但是有所听说。他学术上肯定严格,但是也会有使唤人的那种苛刻。。我听说他有6年多了还没毕 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我还是想问问你,你知道sun现在手底下有多少人吗,因为我在国内读了一个硕士,也见过变态的老师,我们那想他这样的大牌应该手底下起码20多硕士博士吧,他哪有那么多功夫折磨这么多人呢,我见过国内折磨人的都是老师手底下就一两个人,因为人手不够所以累得像死狗;还有就是国内我3年都没怎么见过大导师的,都是刚毕业的小导师带,甚至是上面的博士带,我知道国外有所不同,但是若果sun把压力放到好几个人头上,这几个人还能互相分担一点,我这些都是国内的经验,希望你多指正啊

ti3 发表于 2014-2-14 06:00:17 | 显示全部楼层
    david00710 发表于 2014-2-13 08:29
    我还是想问问你,你知道sun现在手底下有多少人吗,因为我在国内读了一个硕士,也见过变态的老师,我们那想他这 ...

他组里现在好像剩下四五个的样子吧。我知道有几个学生因为各种原因quit了。。。

楼主| david00710 发表于 2014-2-17 13:22:47 | 显示全部楼层
    ti3 发表于 2014-2-14 06:00
    他组里现在好像剩下四五个的样子吧。我知道有几个学生因为各种原因quit了。。。

那几个quit的学生你认识吗,能不能给我个qq号之类的,谢谢啦

wangdachui 发表于 2014-2-20 04:53:45 | 显示全部楼层
    Jian Sun相当push啊。。组里好像有四个人phd都quit了,还有的好像都博士第四年了quit了。。现在他组里还有一个都读了六年的博士还没毕业,也没给他经费了,还在做助教。。。还有个哥们来了后这都第四年了还没有回国家,请不到假。。三思啊。。

swift_sweep1 发表于 2014-2-20 05:05:18 | 显示全部楼层
    这些和你说sun jian push的人基本都不可能是sun jian学生。大部分人道听途说,也不排除个别人“别有用心”。sun jian我个人感觉就是以前有个学生不喜欢他,到处发帖说其坏话,一个人发出了很大的声音。现在一传十十传百,根本没有什么可以稽考的证据。