一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] NCSU把我从MS降成了MR!!悲痛欲绝!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.IEOR@NCSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

大年初一那天收到NCSU的邮件说结果出了。登录网申那个网站发现是ad非常开心,认定从此有学上。好一顿嘚瑟我就不说了。

今天把那个accept的表填好了,签名之后sumbit, 开心地长吁一口气。
. 1point3acres.com/bbs
就在这时!!我突然发现!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. Degree那一栏,写的是xxxxxx- MR啊!!!  是MR 不是MS啊!!!

姐当时申请的是MS啊!!!NCSU给姐降级成了MR啊!!!
你哪只眼睛看到我不适合写毕业论文了???哪只眼睛,哪只眼睛啊!!!

给个MR的录取,还不如直接拒了我啊!!!

而我一开始还眼拙了回答了yes I do啊!!!

有没有一种本来结婚典礼上你的新郎是约翰尼德普,你戴着头巾还没看清呢就说了Yes I do.  在牧师说你们可以亲吻了的时候突然发现新郎他喵的不是约翰尼德普而是布拉德皮特啊!!!后来长残了的布拉德皮特啊!!!

发了封邮件给了招生办,先说我很乐意accept但是这里面是不是出了啥纰漏或者你们认为我更适合MR啊。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
如果他们回复我说是啊你就只值布拉德皮特那个相貌的,或者他们傲娇地想你爱来不来来的话只有布拉德皮特然后压根儿不回复我。。。。

我还是自挂东南枝吧。

泪流三千里,缘愁似个长。.1point3acres缃

vesalius 发表于 2014-2-11 19:34:08 | 显示全部楼层
我又想起了皮特的大腮帮子

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:39:18 | 显示全部楼层
patpat 求问MR是神马学位。。。

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:40:22 | 显示全部楼层

miaozl1991 发表于 2014-2-11 19:43:05 | 显示全部楼层
皮特躺枪...

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:47:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 greenmeteor 于 2014-3-11 21:48 编辑 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
vesalius 发表于 2014-2-11 19:34
我又想起了皮特的大腮帮子

他真的是长残了啊...

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:50:30 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:40
就是普通的master.
自己申请的是master of science啊。

我只知道有MS和Meng的区别耶。。。难道还有第三种。。求科普

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:51:17 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:47
他真的是长残了啊...
手贱地看到你签名档之后搜了一下你头像...然后发现...咳咳....鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
les致以亲切问候~(需 ...

求科普那个头像的故事!!

vesalius 发表于 2014-2-11 19:52:21 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:51
求科普那个头像的故事!!

头像啊……头像是个高富帅,然后他死啦,然后就没然后啦

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:53:21 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:50
我只知道有MS和Meng的区别耶。。。难道还有第三种。。求科普

感觉这个mr就是meng.... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

wenqiang88 发表于 2014-2-11 19:53:43 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:40
就是普通的master.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
自己申请的是master of science啊。

MR的全称是?

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:54:25 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:54:47 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:53
感觉这个mr就是meng...

那你们系还真是。。。为啥不搞一个Meng就完事了~

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:56:16 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:54 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那你们系还真是。。。为啥不搞一个Meng就完事了~
. From 1point 3acres bbs
master of industrial engineering~
哎我现在对这个ad一脸嫌弃

wenqiang88 发表于 2014-2-11 19:57:15 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-2-11 19:54
master 字数字数

是1年的?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-11 19:58:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 不要嫌弃啦我要是你啊我就欣然应允了~~

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-11 20:00:07 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-2-11 19:57 .1point3acres缃
是1年的?

应该是两年吧,但是没有thesis
MIE 传送门http://www.ise.ncsu.edu/graduate/mie-reqs.php. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
对比: MSIE传送门 http://www.ise.ncsu.edu/graduate/msie-reqs.php

nunuh89 发表于 2014-2-12 05:05:22 | 显示全部楼层
你是直接找工作了?还是想继续读书?. from: 1point3acres.com/bbs

不学术 没区别。 找工作看能力。看到是master 后面就不管跟的是什么了

楼主| greenmeteor 发表于 2014-2-12 09:34:48 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-12 05:05 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你是直接找工作了?还是想继续读书?

不学术 没区别。 找工作看能力。看到是master 后面就不管跟的是什么 ...

想继续读phd....
看样子只能继续等其它学校的结果了。
谢谢版主的回复!

drxc 发表于 2014-2-12 10:16:01 | 显示全部楼层
greenmeteor 发表于 2014-2-12 09:34 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
想继续读phd....
看样子只能继续等其它学校的结果了。
谢谢版主的回复!
. 1point3acres.com/bbs
楼主是已经从了他家然后就等i20了? accept的话还可以接受别的学校?