一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 求问UPENN补申的事宜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2014-2-12 01:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.ME@UPENN

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
前段时候被宾大ChemEng拒了,怎奈自己真心喜欢宾大, 所以想试试补申,目指觊觎已久MSE,不是标题里的ME。就想问问补申+第二轮申请的中标率会不会特别低啊……而且别的麻烦不说,重新联系推荐人给我做网推很尴尬,毕竟人家也很忙。如果中标概率小总觉得不值得啊= =跪求大家指点,有没有什么注意事项之类的……先谢过了

顺便报下背景吧再:本科TOP30
211@ECUST+德国应用技术大学@FHL本科,化工/环境双学士,GPA:86/100,G:155+168+3.5, T103(s23), 拜耳3个月实习+环科院一个月水项目,拜耳部门经理推荐信一封以外没什么亮点。在申请ChenEng的时候脑子不知怎的卡了,网申填写GPA用的是美国4.0算法(即80-89=3.0那种),所以GPA就算出来很挫的3.25和专业GPA3.4,提交完后都后悔死了,一直寄希望于小米能在审核成绩单时重新算算GPA……不知道被拒和这件事关系大不大……下次反正绝对不会这么SB了(也提醒大家,大家也千万千万别纠结怎么写GPA,如果学校没有要求,怎么高怎么写!不要担心自己会被认为不诚实!当然别太离谱就可以了!小米不一定会帮你重新审核你的GPA!除非你高得离谱!!虽然我觉得没人会这么SB吧- -)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我知道UMich很好,但喜欢就是喜欢,所以吐槽我没事找事的就不要进来了谢谢= =. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

发了三遍没发出来,我要和命运抗争!!!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

semia 发表于 2014-2-27 06:19:56 | 显示全部楼层
lz长得太像我高中同学也是读chem也申了upenn差点以为就是了要来say hi了…
祝lz早日拿到upennoffer/ad啊

楼主| donnice 发表于 2014-2-27 07:54:27 | 显示全部楼层

semia 发表于 2014-2-27 08:05:26 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-2-27 07:54
最终决定放弃了……我是JDFZ的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
噢噢如此~我是HSFZ的虽然都是FZ
那祝lz拿到除了upenn以外的另一个dream

楼主| donnice 发表于 2014-2-27 09:16:44 | 显示全部楼层
semia 发表于 2014-2-27 08:05 -google 1point3acres
噢噢如此~我是HSFZ的虽然都是FZ. From 1point 3acres bbs
那祝lz拿到除了upenn以外的另一个dream

嗯嗯,层主算是UPenn确定去了吗?

semia 发表于 2014-2-27 11:12:43 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2014-2-27 09:16 -google 1point3acres
嗯嗯,层主算是UPenn确定去了吗?

没呢ME好慢我大部分学校都还没出结果所以打算再等等看^_^

jshaxtf 发表于 2014-2-27 13:36:12 | 显示全部楼层
semia 发表于 2014-2-27 11:12
没呢ME好慢我大部分学校都还没出结果所以打算再等等看^_^
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问拿到双城的offer了么

semia 发表于 2014-2-27 16:07:21 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没有,我只申ms并且木有申双城~祝你offer滚滚来