一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 面试结束~透露committee conference时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
桥下小舟 发表于 2014-2-12 04:06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@North CAROLINA AT CHAPEL HILL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
跟一个可爱的白人Professor Skype Call了之后,有点睡不着了,因为整个面试一直在笑==!2月7号中午神奇受到这位夜猫子老师的邮件说我的材料very impressive!希望跟我近期聊一下。第一次面试,感觉特别紧张,之前把这老师的youtube视频看了5遍,又把一份他的17分钟interview听了无数遍。晚上10点半正式开始的时候我的胳膊都在颤抖,不过帅帅的教授可是背靠在椅子上,一副老板相地跟我打招呼,很快就开始一片笑声==!真心笑太多了,现在都睡不着。最后一共大约30分钟,感觉一半的时间我们都在为对方的经历感到好笑==其中一大半时间都是中各老师回答我的问题,最后这老师还特别可爱滴来了一句你一直问我太unfair了,所以来了一个特别正经的问题,关于我还报了哪些学校,UNC排在第几。果断回答UNC就是在前3,受到老师的邮件,一看简历,老师就是我的first choice啊==怎么也没想到我IS的专业过去可以维持这个security方向的,毫不在乎我过去做的无关内容,居然还说很开始我以前就对wireless感兴趣了。最后情报:本周二~周五是CS系的committee conference,这位可爱的Prof就是从回忆中出来跟我面试的==!居然悠哉地说我材料应该不是今天discuss,这教授太可爱了~

个人感觉:我感觉这样的回复应该是差不多了,不过鉴于曾经又被某Prof欺骗的经历,我还是发这个情报来攒点RP!
.1point3acres缃
申请了18所,这是我第一个进度,相信还有很多没有消息的孩子也会有好结果的,还有好多学校都没出结果~

评分

CeciliaLee 发表于 2014-2-12 11:22:38 | 显示全部楼层
楼主请问一下你的申请啥时候提交的呀?

楼主| 桥下小舟 发表于 2014-2-12 13:19:22 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
12月7号,比官网上suggested的其实要晚了几天

CeciliaLee 发表于 2014-2-13 13:04:26 | 显示全部楼层
桥下小舟 发表于 2014-2-12 13:19
12月7号,比官网上suggested的其实要晚了几天

thx ~~~(凑字数)

caibkai 发表于 2014-2-14 12:01:33 | 显示全部楼层
赞校友!赶紧确定下来我们一起去UNC。偷偷问一句,老板是不是Mike

楼主| 桥下小舟 发表于 2014-2-14 12:17:42 | 显示全部楼层
caibkai 发表于 2014-2-14 12:01
赞校友!赶紧确定下来我们一起去UNC。偷偷问一句,老板是不是Mike
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你怎么知道了==

楼主| 桥下小舟 发表于 2014-2-14 12:20:23 | 显示全部楼层
桥下小舟 发表于 2014-2-14 12:17
你怎么知道了==

我已经问过了,已经录取了,下周正式通知,不过Mike说我导师还未定成他~已经是我理想的学校了,我TOEFL比较难看,估计这个应该是最理想的结果了,下周跟他进一步谈,我一定随了他

caibkai 发表于 2014-2-14 13:00:36 | 显示全部楼层
桥下小舟 发表于 2014-2-14 12:20
我已经问过了,已经录取了,下周正式通知,不过Mike说我导师还未定成他~已经是我理想的学校了,我TOEFL比 ...

哈哈,因为我就是他招的,准备从了么,要是去他那我们两就不仅去一个学校,还要跟一个老板了。Mike人超好的,而且对SJTU情有独钟啊。总之恭喜啦!

horry0409 发表于 2014-2-14 13:07:39 | 显示全部楼层
我也申了这个项目,原来楼主是被mike反套的啊,厉害

楼主| 桥下小舟 发表于 2014-2-14 13:22:45 | 显示全部楼层
horry0409 发表于 2014-2-14 13:07
我也申了这个项目,原来楼主是被mike反套的啊,厉害

其实我也是运气好,大概正好就是信安的==下周跟他继续聊,希望能跟定他。我已经加了你好友了,我没权限发私信

楼主| 桥下小舟 发表于 2014-2-14 13:23:25 | 显示全部楼层
桥下小舟 发表于 2014-2-14 13:22
其实我也是运气好,大概正好就是信安的==下周跟他继续聊,希望能跟定他。我已经加了你好友了,我没权限发 ...

人太多了,发错了对象==忽略

horry0409 发表于 2014-2-14 13:32:37 | 显示全部楼层
桥下小舟 发表于 2014-2-14 13:22
其实我也是运气好,大概正好就是信安的==下周跟他继续聊,希望能跟定他。我已经加了你好友了,我没权限发 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦,你准备从了么?

tommyflynn1 发表于 2014-3-7 05:08:42 | 显示全部楼层
楼主可否加我扣扣:5940222.