一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[StevenIT] 仍然incomplete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aankai 发表于 2014-2-12 08:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.Envir@StevensIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请上个月就提交了,所有的材料上个月底也都收到了。可是学位证显示未提供(7月才毕业),下面的好多信息也显示not provide,可是申请的时候,那些信息都填了啊。状态还是incomplete application。东部时间早上九点打电话没人接,发了两封邮件,也没有回复。一片茫然中……
sxy 发表于 2014-2-12 11:17:01 | 显示全部楼层
也是环工,ms,网申的时候是免费的老系统,求问怎么查状态?

楼主| aankai 发表于 2014-2-12 14:41:53 | 显示全部楼层

小米给我发了一个网址和登录的用户名和密码,没给你发可能是你的材料都齐了,你可以发邮件问问

sxy 发表于 2014-2-12 14:56:25 | 显示全部楼层
aankai 发表于 2014-2-12 14:41
小米给我发了一个网址和登录的用户名和密码,没给你发可能是你的材料都齐了,你可以发邮件问问

我只能看到这个

You submitted this application to Stevens Institute of Technology - Office of Graduate Admissions on 11/21/2013 4:40:00 PM. You can still work on any remaining parts of your application, but the application form itself is no longer available for editing.

baiyan_305 发表于 2014-2-12 14:59:04 | 显示全部楼层
呃,我申的CS,提交网申之后,成绩单学位证明什么的都是发邮件给小米。

之前问小米状态,回复是:. more info on 1point3acres.com
Your application is complete and has been referred to the department for review.

楼主| aankai 发表于 2014-2-12 15:01:27 | 显示全部楼层
sxy 发表于 2014-2-12 14:56
我只能看到这个.1point3acres缃

You submitted this application to Stevens Institute of Technology - Office of G ...

https://es.stevens.edu/ia-bin/ts ... iphost_code=TipZero 有了用户名和密码,就这个网站查

楼主| aankai 发表于 2014-2-12 15:05:39 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2014-2-12 14:59
呃,我申的CS,提交网申之后,成绩单学位证明什么的都是发邮件给小米。

之前问小米状态,回复是:

我给小米发邮件没回,所有材料都显示已收到,唉,不知道是状态没更新还是出了什么其他问题

wangpifu 发表于 2014-2-15 22:42:09 | 显示全部楼层
aankai 发表于 2014-2-12 15:05
我给小米发邮件没回,所有材料都显示已收到,唉,不知道是状态没更新还是出了什么其他问题

求问小蜜邮箱

wangpifu 发表于 2014-2-15 22:42:25 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2014-2-12 14:59
.1point3acres缃
之前问小米状态,回复是:

求问小蜜邮箱

zhouchen1.3 发表于 2014-2-16 01:12:15 | 显示全部楼层
我的是录取以后才有那个什么ID的。。。你PHD回不回不一样啊

楼主| aankai 发表于 2014-2-16 18:57:16 | 显示全部楼层

楼主| aankai 发表于 2014-2-16 18:57:31 | 显示全部楼层
zhouchen1.3 发表于 2014-2-16 01:12
我的是录取以后才有那个什么ID的。。。你PHD回不回不一样啊

打电话解决了

安的存在 发表于 2014-2-21 23:41:17 | 显示全部楼层
不好意思,打扰各位了。想问一下,申请stevens时候推荐人的邮箱在网申系统哪个部分填的?我找了很久都没发现,快到截止日期了,有点着急,麻烦你啦!!  也祝大家offer满满!!

楼主| aankai 发表于 2014-2-22 12:58:52 | 显示全部楼层
安的存在 发表于 2014-2-21 23:41
不好意思,打扰各位了。想问一下,申请stevens时候推荐人的邮箱在网申系统哪个部分填的?我找了很久都没发现 ...

申请系统不是有一项recommendations吗?如果着急,应该可以直接联系小米,让他给你的推荐人发邮件吧