一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 状态一直都是Submitted

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaozl1991 发表于 2014-2-12 10:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ的申请是12月份提交的,但是网申状态一直到现在都是submitted,中间给小米发过一次邮件,回复说是审材料的时候貌似T/G成绩只需要我们自己填写的就可以了,这意思就是submitted也会被审核不用担心?不知道地里面有木有情况一样的同志?
FlashBack 发表于 2014-2-12 11:58:11 | 显示全部楼层
我也是!!!发了4次邮件,2次回复和你的一样,准备电话过去问问吧

eko910817 发表于 2014-2-12 12:12:27 | 显示全部楼层
我前几天发了一次邮件,回复给我说1月10号我的application was marked hold for review,然后状态就更新了。应该是小米没有去更新,实际上还是送佢审核了的。

GuanBai 发表于 2014-2-12 17:46:48 | 显示全部楼层
holding for review就等着悲剧了

楼主| miaozl1991 发表于 2014-2-12 21:33:28 | 显示全部楼层

楼主| miaozl1991 发表于 2014-2-12 21:34:03 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2014-2-12 12:12
我前几天发了一次邮件,回复给我说1月10号我的application was marked hold for review,然后状态就更新了。 ...

希望不影响审核材料啊~

eko910817 发表于 2014-2-12 21:36:37 | 显示全部楼层
GuanBai 发表于 2014-2-12 17:46 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
holding for review就等着悲剧了

为什么。。不要吓我

GuanBai 发表于 2014-2-12 21:55:29 | 显示全部楼层

不是啦 那个是在审核 只是我觉得我会悲剧而已

rachelxj50123 发表于 2014-2-19 20:32:43 | 显示全部楼层
holding for review。。这是什么情况??继续等吗??

楼主| miaozl1991 发表于 2014-2-19 20:44:42 | 显示全部楼层
rachelxj50123 发表于 2014-2-19 20:32
holding for review。。这是什么情况??继续等吗??

Holding for review 应该就是材料齐了吧,我的也变成这个状态了

philjones 发表于 2014-2-20 20:18:06 | 显示全部楼层
小蜜告诉我开始审材料了,但是网页状态还是一直显示holding for review

FlashBack 发表于 2014-2-23 12:00:02 | 显示全部楼层
终于从submitted变为了holding for review...