一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 这时候跟我说缺材料...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-2-12 12:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.EE@VirginiaTech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
鉴于VT的状态更新一直很慢, 而且banner上什么进度信息都没有. 所以我基本是两周问一次status的节奏.... From 1point 3acres bbs

昨儿Matt给回信, 说没有Degree Conferral, 意思说就是还木有审是么... 于是还得把Diploma和Certificate给他传过去... . more info on 1point3acres.com

我咋记得申请的时候都要传这些学位证明呢. 大伙如果忐忑的话一定要问下小米还缺啥材料. 小米上次说315之前出所有结果, 还有一个月我的材料还没有审是么.
lorinma 发表于 2014-2-12 13:22:13 | 显示全部楼层
是5月15之前出结果

lorinma 发表于 2014-2-12 13:22:30 | 显示全部楼层
Diploma和Certificate是什么??在读证明吗?

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-12 14:35:38 | 显示全部楼层

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-12 14:36:02 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2014-2-12 13:22
Diploma和Certificate是什么??在读证明吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是学历学位证明。

lorinma 发表于 2014-2-12 14:37:08 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-12 14:36
就是学历学位证明。

哦。。。我还以为是MS
那你这个学历证明应该是代表本科的吧?因为已经毕业了

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-12 14:37:54 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2014-2-12 14:37 .1point3acres缃
哦。。。我还以为是MS
那你这个学历证明应该是代表本科的吧?因为已经毕业了

是啊,研究生的没有。