一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] AD什么时候会发?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbfee 发表于 2014-2-12 13:05:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有人收到AD了吗?. 1point3acres.com/bbs
naroays 发表于 2014-2-12 14:08:02 | 显示全部楼层
官方回复. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
The admissions committee has begun reviewing applications. We will notify applicants of our decision between March thru May of 2014.

Best, . visit 1point3acres.com for more.
ICS Graduate Office

心碎的咩咩 发表于 2014-2-12 14:48:41 | 显示全部楼层
这么晚!!!!!!!! 黄花菜都凉了。。。。。

楼主| bbfee 发表于 2014-2-12 15:20:41 | 显示全部楼层
他家是怎么考虑的。。。好傲娇,那么晚。。。
去年好像2月初就发了

vernice 发表于 2014-2-12 15:28:00 | 显示全部楼层
这个时间点是挺晚的了

lukeken 发表于 2014-2-12 15:41:19 | 显示全部楼层
这么晚

dp1904 发表于 2014-2-12 16:44:30 | 显示全部楼层
去年我认识的都是大概三月底才发的~别急

楼主| bbfee 发表于 2014-2-12 19:38:20 | 显示全部楼层

子弋 发表于 2014-2-13 12:09:19 | 显示全部楼层
貌似确实开始view了。原来那个track不是under view么,现在是being viewing。。。虽然感觉差不多= =    我是ee

麻麻小猪 发表于 2014-2-13 12:13:24 | 显示全部楼层
naroays 发表于 2014-2-12 14:08
官方回复. From 1point 3acres bbs
The admissions committee has begun reviewing applications. We will notify applicants of ou ...
. 1point 3acres 璁哄潧
这战线拉得好长。。。

麻麻小猪 发表于 2014-2-13 12:16:01 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-13 12:09
貌似确实开始view了。原来那个track不是under view么,现在是being viewing。。。虽然感觉差不多= =    我是 ...

我刚查了下,我的没变。。。. more info on 1point3acres.com
我也是ee

子弋 发表于 2014-2-13 12:23:24 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2014-2-13 12:16
我刚查了下,我的没变。。。
我也是ee

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴这。。。我突然觉得我那个being不是啥好事儿啊。。。希望结果不要出来啊,早出来肯定是rej啊。。更何况鬼uci把我算的3.44。。有木有啊。。。

麻麻小猪 发表于 2014-2-13 12:26:30 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-13 12:23
这。。。我突然觉得我那个being不是啥好事儿啊。。。希望结果不要出来啊,早出来肯定是rej啊。。更何况鬼 ...

我觉得3.44算申请里较高的GPA了
它把我算的更低。。。
刚看到你疙瘩,Cong~~~

子弋 发表于 2014-2-13 12:29:37 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2014-2-13 12:26
我觉得3.44算申请里较高的GPA了
它把我算的更低。。。. From 1point 3acres bbs
刚看到你疙瘩,Cong~~~

谢了!不过看到很多人uci跟自己算的没变,或者更高的,完全整不清这个学校啊!

pazzaintermilan 发表于 2014-2-13 12:43:19 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-2-13 12:23 . more info on 1point3acres.com
这。。。我突然觉得我那个being不是啥好事儿啊。。。希望结果不要出来啊,早出来肯定是rej啊。。更何况鬼 ...

表吓我。。。我也是being reviewed....

楼主| bbfee 发表于 2014-2-13 12:50:33 | 显示全部楼层
我申的CS,也是being reviewed了

cadarmon 发表于 2014-2-13 13:08:47 | 显示全部楼层
bbfee 发表于 2014-2-13 12:50 . visit 1point3acres.com for more.
我申的CS,也是being reviewed了
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问你是ics吗?还是工程学院下的cs?

楼主| bbfee 发表于 2014-2-13 13:13:49 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-13 13:08
请问你是ics吗?还是工程学院下的cs?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ics,11月底提交的

cadarmon 发表于 2014-2-13 13:15:03 | 显示全部楼层
bbfee 发表于 2014-2-13 13:13
ics,11月底提交的

tracker里面显示的是吗?有木有ics算的GPA呀?

naroays 发表于 2014-2-13 13:18:20 | 显示全部楼层
bbfee 发表于 2014-2-13 12:50
. 1point 3acres 璁哄潧我申的CS,也是being reviewed了

是什么时候变成being的?