一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Purdue到底怎么样?去那读一个航空航天工程的博士如何呢?就业前景怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abler 发表于 2014-2-12 14:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

[ME].[14Fall].PhD.Offer.<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    出国留学的信息关注多了就经常听到Purdue的大名,听得多了就会让人感觉跟这所学校比较亲近,但说实话我对这所学校还是不够了解,只能从网上听到一些片段,比如它的地理位置貌似比较偏僻,工程专业貌似比较牛等等。Purdue的航空航天工程专业在美国的排名貌似挺靠前,但是Purdue的综合排名貌似才60多,所以不知道Purdue的真实实力以及毕业生的核心竞争力怎么样呢?航空航天工程专业的博士毕业之后又能干什么呢?就业前景如何呢?这方面一直困惑我!

. 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2014-2-12 14:49):
    请求学长学姐给予指导!
    nunuh89 发表于 2014-2-12 16:39:43 | 显示全部楼层
    工科院校。读phd看什么综排。实力还是挺强的,核心竞争力强啊。不过没什么中国学生申AE,大家都申ME,所以相对好申一些。不过签证,陶瓷可能还是比较敏感比较不好找。就业前景,如果是博士想找还是可以找到的吧。但是最好做的项目比较偏工业界一些。lz背景如何

Jeremy3.0 发表于 2014-2-13 06:09:25 | 显示全部楼层
    AE不好过签证啊~有活生生的例子拿到了AE的Offer去不了美国,等了半年重申的ME~

楼主| abler 发表于 2014-2-13 09:49:11 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    好!本人国内航空航天院校硕士毕业,目前来看在国内还算吃得开,只是有去美国继续深造的打算,想继续从事AE相关专业的研究。只是不知道Purdue航空航天学院的PhD毕业以后在美国好就业吗?回国的话又能做什么呢?如果回国的话,感觉比国内同领域的毕业生没有太多优势啊,可能还是行业特点吧。

楼主| abler 发表于 2014-2-13 09:52:52 | 显示全部楼层
    Jeremy3.0 发表于 2014-2-13 06:09
    AE不好过签证啊~有活生生的例子拿到了AE的Offer去不了美国,等了半年重申的ME~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你好!申请之初我就知道了AE专业比较敏感,不好过签证,但是我还是不想抛弃这几年的研究啊。

nunuh89 发表于 2014-2-13 11:15:25 | 显示全部楼层
    abler 发表于 2014-2-12 17:52
    你好!申请之初我就知道了AE专业比较敏感,不好过签证,但是我还是不想抛弃这几年的研究啊。

真的跟航空航天有关的可能都轮不到你来做。不过普度的ME是属于申请爆了的,AE比较容易。就业我不懂。回国不错,美国你还是得做ME的东西。

starsrest 发表于 2014-2-13 11:17:54 | 显示全部楼层
    abler 发表于 2014-2-13 09:49
    好!本人国内航空航天院校硕士毕业,目前来看在国内还算吃得开,只是有去美国继续深造的打算,想继续从事 ...

AE美国就业?ME都很困难...

bazingawang 发表于 2014-2-13 11:23:23 | 显示全部楼层
    AE要谨慎啊。。向地里的psw了解一下吧。。

楼主| abler 发表于 2014-2-13 12:27:13 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-2-13 11:15
    真的跟航空航天有关的可能都轮不到你来做。不过普度的ME是属于申请爆了的,AE比较容易。就业我不懂。回国 ...

哦,我看Purdue AE的专排不错啊,不让做跟航空航天有关的工作还找我们中国学生干嘛?真想不明白啊~

楼主| abler 发表于 2014-2-13 12:28:01 | 显示全部楼层

-google 1point3acres哎~就业这么惨吗?那还去那干嘛?还不如国内好就业。。。

楼主| abler 发表于 2014-2-13 12:28:23 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-2-13 11:23

你好!psw是啥?我是新人不太懂。

bazingawang 发表于 2014-2-13 12:32:16 | 显示全部楼层
    abler 发表于 2014-2-13 12:28
    你好!psw是啥?我是新人不太懂。

你在地里搜一下好友pswpswpsw,他有申请AE的经验。。。

bazingawang 发表于 2014-2-13 12:33:08 | 显示全部楼层

nunuh89 发表于 2014-2-13 12:47:46 | 显示全部楼层
    abler 发表于 2014-2-12 20:27
    哦,我看Purdue AE的专排不错啊,不让做跟航空航天有关的工作还找我们中国学生干嘛?真想不明白啊~

没有人找过中国学生。都是中国人自己申请的。

而且就业是不容易。 不过到了phd就算不找工作也可以一直搞研究什么的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这种当然是国内好就业。

除非你熬到有国籍。

pswpswpsw 发表于 2014-2-13 13:52:45 | 显示全部楼层
    Jeremy3.0 发表于 2014-2-13 06:09

= =。。。。。。。。

pswpswpsw 发表于 2014-2-13 13:53:16 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-2-13 11:23

。。。。。。。- -

楼主| abler 发表于 2014-2-13 13:54:56 | 显示全部楼层
    bazingawang 发表于 2014-2-13 12:33
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-80973-1-1.html
    .1point3acres缃
    看了,好曲折啊,我该不会也这样吧,我的专业方向貌似比他的还敏感。。。

楼主| abler 发表于 2014-2-13 13:56:18 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-2-13 12:47
    没有人找过中国学生。都是中国人自己申请的。

哎~~~这个专业注定要曲折了啊。。。

楼主| abler 发表于 2014-2-13 22:33:44 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-2-13 13:53
    。。。。。。。- -

同病相怜啊~我行的学生不容易啊~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-2-13 22:34):
    同病相怜啊~我航的学生不容易啊~~

Jeremy3.0 发表于 2014-2-14 00:54:39 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-2-13 00:52
    = =。。。。。。。。

卧槽,兄弟你很强啊~就是点有点儿背~今年一定会有好结果的~加油吧~