一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于mis工作岗位的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
babyface52j 发表于 2014-2-12 15:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]MIS硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| Other全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1、请问mis留美一般做什么类型的工作?2、LZ翻了下一些招聘的信息,发现那些技术性较强的岗位都明确要求了招CS或engineer专业,不知道mis算不算此类?

3、商科master,没有EE/CS学位,但修过相关课程,有一些相关的project,是否有机会申请一些招CS的岗位?HR会不会因为专业原因根本不予考虑商科的学生呢?

sxhqjfl 发表于 2014-2-12 17:31:21 | 显示全部楼层
1. 请问你是商科master,并且方向是MIS?
2. 编程序的能力如何?编过哪些MIS程序?

楼主| babyface52j 发表于 2014-2-13 11:53:06 | 显示全部楼层

我是14fall的哈,所以 1、正在选择 mis or scm
2、选定mis后会朝这方面努力的

sxhqjfl 发表于 2014-2-13 20:35:28 | 显示全部楼层
babyface52j 发表于 2014-2-13 11:53
我是14fall的哈,所以 1、正在选择 mis or scm. from: 1point3acres.com/bbs
2、选定mis后会朝这方面努力的

哦,这个需要看你的本科(硕士)专业的偏向。能告诉我你的本科(硕士)专业吗?是管理科学与工程?

楼主| babyface52j 发表于 2014-2-13 20:39:17 | 显示全部楼层
sxhqjfl 发表于 2014-2-13 20:35 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哦,这个需要看你的本科(硕士)专业的偏向。能告诉我你的本科(硕士)专业吗?是管理科学与工程?

本科学的国际贸易,纯商科,无计算机背景, 但我想留美,所以在考虑往IT转