一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 刚看到地里好几个USC的CS的录取了,我的还在万年reviewing !

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
666chen666 发表于 2014-2-12 18:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

很久之前发邮件问过成绩单的事,半个月后回复[size=13.63636302947998px]Your transcripts have been processed into your application. Your file is under review and we will notify you if further information or materials are required。成绩单应该没问题,可为什么还是万年reviewing,都没有forwarded!大家现在都是什么状态???
不是说他家按GPA录取嘛,我的88+/100应该还行吧,还开了班排第一的证明。。。好焦急啊!好希望知道同申请的同学的状态!
我申的是USC CS(Data Science)。(USC是可以同时申请好几个项目吗?我肿么不知道。。。只申请了一个。。。)

. from: 1point3acres.com/bbs
3月13日: 刚发现forwarded了!希望好结果快来. from: 1point3acres.com/bbs

3月20日:收到usci20@usc.edu发来的 [size=13.63636302947998px]academically eligible for admission[size=13.63636302947998px] 撒花~~~~. from: 1point3acres.com/bbs

评分

wrj5518 发表于 2014-2-12 18:20:09 | 显示全部楼层
可以同时申5个,发录取的时间和提交时间有关吧,lz莫急

xby 发表于 2014-2-12 18:23:02 | 显示全部楼层
我申了的也没消息,咱们应该是下一波的,希望都是好消息~

swift_sweep1 发表于 2014-2-12 18:25:37 | 显示全部楼层
看错了。。。。

kelvinzhong 发表于 2014-2-12 18:25:39 | 显示全部楼层
LZ姓氏首字母?

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 18:28:46 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
能同时申请五个啊,好吧,过了截止日期都不能补申了。。。
嗯,也可能跟提交时间有关,当时想再刷一次托福,等成绩,就一月初才提交。。。 希望好消息快来~

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 18:29:24 | 显示全部楼层
xby 发表于 2014-2-12 18:23
我申了的也没消息,咱们应该是下一波的,希望都是好消息~

. From 1point 3acres bbs恩恩,希望都是好消息!

immortaliqi 发表于 2014-2-12 18:30:07 | 显示全部楼层
Networks
Computer Security
Computer Science
同一个时间点收到了这三个。。

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 18:31:40 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-2-12 18:25
LZ姓氏首字母?

按姓氏审查?不是吧!那会很惨的。。。我的首字母 姓W 名X

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 18:33:24 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-2-12 18:30
Networks
Computer Security
Computer Science

恭喜恭喜!我来沾点喜气,希望我的录取也快来

immortaliqi 发表于 2014-2-12 19:01:58 | 显示全部楼层
666chen666 发表于 2014-2-12 18:33
恭喜恭喜!我来沾点喜气,希望我的录取也快来

都会有的!

一起好运!!!

kelvinzhong 发表于 2014-2-12 19:05:36 | 显示全部楼层
666chen666 发表于 2014-2-12 18:31 . 1point 3acres 璁哄潧

我姓Z, 名X...同没收到

viper 发表于 2014-2-12 19:19:00 | 显示全部楼层
跟楼主一样等 USC 等的很捉急。。。

虾米出江湖 发表于 2014-2-12 19:30:09 | 显示全部楼层
USC CS(data science)路过

wrj5518 发表于 2014-2-12 19:31:05 | 显示全部楼层
666chen666 发表于 2014-2-12 18:31

和姓氏无关,W姓路过

gracy 发表于 2014-2-12 19:54:40 | 显示全部楼层
同data science也是没有半点消息,。,

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 20:07:31 | 显示全部楼层
gracy 发表于 2014-2-12 19:54

大家互勉!好消息会来的!

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 20:09:27 | 显示全部楼层
viper 发表于 2014-2-12 19:19
跟楼主一样等 USC 等的很捉急。。。

咱再等等 bless us

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 20:13:42 | 显示全部楼层
gracy 发表于 2014-2-12 19:54

你的是什么状态啊? forwarded了吗?

楼主| 666chen666 发表于 2014-2-12 20:14:55 | 显示全部楼层
虾米出江湖 发表于 2014-2-12 19:30
USC CS(data science)路过

互勉!我想问一下你的是什么状态啊?reviewing 还是 forwarded?