一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 陶瓷的教授反悔了怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ustcyue 发表于 2014-2-12 22:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
去年申请前,陶瓷了几个学校的老师,然后挑了几个回应积极的教授进行了申请,并且在PS中只提了那些教授的名字。但是最近联系了几个教授,发现他们态度全变了。其中一个当初陶瓷的时候都跟我提签证的事了,但是现在问他我能不能被录取,他是要等他审完材料才知道,说现在有N多人跟他表衷心,包括我。另外一个直接不搭理我了。这帮教授是干嘛呢。
Mr.V 发表于 2014-2-12 23:02:48 | 显示全部楼层
申请者优秀的太多了,也就想看更好的,而且他也没发正式的offer给你,所以他要反悔也是没什么代价。。。。

楼主| ustcyue 发表于 2014-2-12 23:10:07 | 显示全部楼层

哎,关键是当初回的那么积极,这两个月不到态度就来个大转弯,我的资料也没啥没啥变化啊。真是郁闷

tangtianhao 发表于 2014-2-13 03:53:09 | 显示全部楼层
正常,他忽悠了你申请了后,主动权就完全在他手里了,其实你也需要理解,年初一般是老师最忙的时候

tangtianhao 发表于 2014-2-13 03:55:03 | 显示全部楼层
但是,你也不用担心,相当多的人全是模板回然后申的。他能和你聊聊,说明你很不错,这个等等很正常。

terryxie007 发表于 2014-2-13 08:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
学生也常放空头支票 公平的 毕竟你自己也不知道拿到offer就一定去

mkcing 发表于 2014-2-13 09:12:21 | 显示全部楼层
我觉得这很正常,在你的梦校来之前,其他学校的offer你也不想拒,然后你就说,我还是愿意去那里的,等你的梦校来了,你还不是把其他学校一下子拒了,这还是公平的吧

huang96169 发表于 2014-2-13 09:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
这都不算啥 我去年那个教授都跟我保证录取了 我为了他拒掉了其他offer 结果到最后录取也没来 我失学了

楼主| ustcyue 发表于 2014-2-13 09:56:51 | 显示全部楼层
huang96169 发表于 2014-2-13 09:34
这都不算啥 我去年那个教授都跟我保证录取了 我为了他拒掉了其他offer 结果到最后录取也没来 我失学了

擦,是哪个学校啊,这么变态

haobotao000 发表于 2014-2-13 10:51:41 | 显示全部楼层
huang96169 发表于 2014-2-13 09:34 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. from: 1point3acres.com/bbs
你这有点囧啊

huang96169 发表于 2014-2-13 20:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
ustcyue 发表于 2014-2-13 09:56
擦,是哪个学校啊,这么变态

加拿大阿而伯塔 这就看学院办事小米和教授人品了 我摊上了 只能认了

vesalius 发表于 2014-2-13 20:16:54 | 显示全部楼层
huang96169 发表于 2014-2-13 20:14
加拿大阿而伯塔 这就看学院办事小米和教授人品了 我摊上了 只能认了

可以曝光这逗比教授

caidandy 发表于 2014-2-20 22:29:12 | 显示全部楼层
很正常,觉得教授比资本主义家更现实。

星空下的紫荆园 发表于 2014-2-21 16:26:34 | 显示全部楼层
教授当时有明确的口头承诺吗?没有貌似就不能算反悔。