一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] ee专业找cs工作,是不是在美ms选cs的课刷面试题就可以?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2014-2-12 22:57:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
得了一些学校的结果之后就开始找在美国找工作的相关信息。也了解到cs在美国就业是很吃香的,楼主本身也比较喜欢偏软件一点得方向,所以现在在思考怎么转cs
申请已经结束,考虑到直接转专业不好申请,所以大多数申请的学校都是ee极少数是ce
看了很多找工作的帖子都是在美读ms的时候选了象数据结构,算法这些cs的课。
想问一下,我如果在美国读eems,但是选课时选了大部分cs的课在找工作的时候是不是就可以找cs的工作?
公司会有限制一定要cs专业的吗?
如果学校不允许选cs的课,那如果自学了cs的课程但是成绩单上没有的话可以去找cs的工作吗?
最后一个问题。。。。
美国ee找cs的实习好找吗?

谢谢~
3319233 发表于 2014-2-13 06:23:52 | 显示全部楼层
到学校就申请转到CS  供参考

甯甯 发表于 2014-2-14 18:31:57 | 显示全部楼层
顶一下。。。

Poalo 发表于 2014-2-17 04:38:48 | 显示全部楼层
可以,不是有很多成功案例吗?

楼主| 徐小桃 发表于 2014-2-18 19:16:33 | 显示全部楼层